当前位置:DNF >> 经验心得

装备升级钱不够?这些地方更适合你搬砖!

2019-6-30 9:43:08发表 | 来源:DNF助手 | 作者:caster |

导读装备升级钱不够?这些地方更适合你搬砖!

  对于大部分玩家来说,这波周年庆活动的奖励绝对是非常丰富的。整个过程中,除了泰波尔斯装备自选之外,还有大量的苍穹碎片以及反物质粒子。再加上漩涡、鸟背难度下调,装备的制作难度低了不止一筹。

  在这种情况下,升级装备的玩家突然就多了起来。考虑到每次升级需要消耗大量的材料,今天就给各位小伙伴推荐一些适合搬砖的地方吧!

  普通深渊

  对比星空裂缝,普通深渊虽然不能出泰波尔斯防具、首饰装备,但是也有一定的几率出苍穹武器。而且比较好的一点是,普通深渊通关能获得大量的金币收益。一次普通模式的恶魔难度大概是不到6000金币的收益,而一次噩梦模式下的通关则是2.4W左右的金币收入!如果运气好出点史诗灵魂啥的,还能转手用来换成升级材料!怎么说也能省个一大笔!

  安图每日

  安图每日改版后,整体的通关难度已经是非常之低了。比较友好的是,安徒恩周常的摸金地位也很稳固。运气好出了卡片自然能赚上一笔,运气一般也能靠攒的红豆开个罐子啥的。现在出金牌的几率还是蛮高的,小号兑换史诗后直接分解也能攒点史诗灵魂。一周一个号最多只需要花个十分钟,整体的效率、性价比都属于比较高的一类。

  眩惑之塔

  作为现在比较强势的一个搬砖地,眩惑之塔的火热也不是没有原因的。一方面,眩惑之塔出神器卡片的几率很高,运气好直接就能一发入魂;另一方面,眩惑之塔也有几率出疾风传说、哈林史诗等。小号碰上有用的装备可以留着,没用的直接分解也有史诗灵魂拿。最主要的一点是眩惑之塔刷起来非常快,稍微坚持一下,一周能凭空多出不少金币!

  团本

  在以前并不推荐依靠团本积累资源,最主要的一点就是因为漩涡刷起来颇具难度,通关效率不能保证。而在改版后,漩涡的难度有了一定的削弱,大号可以靠着打团加快小号发育,甚至是靠着开金团赚上一小笔。另外,团本商店也有史诗灵魂礼盒、卡片礼盒等实用道具兑换!整体收益方面还是很可靠的。

  搏击俱乐部

  除了史诗灵魂和金币之外,时空石也是升级的必备材料。想更快获取时空石除了刷循环图之外,搏击俱乐部是最推荐的一张图。因为地图设计、怪物安排等,一个有装备的号完全可以保持在四十几秒一把搏击的效率。整体不仅刷起来快,还有几率摸金出智力固伤卡片。如果号比较多,或者纯为了效率,这个地方会比循环图更加好一些!

  装备的升级是一个不断变强的过程,为了变强而搬砖,想想也算是充满动力了。最后,也祝各位小伙伴能尽快升级自己想要的装备吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论