当前位置:DNF >> 经验心得

DNF11周年庆代币券使用指南 合理使用收益更高

2019-6-29 11:01:21发表 | 来源:DNF助手 | 作者:三桌 |

导读DNF11周年庆代币券使用指南 合理使用收益更高

  11周年庆奖励25日就可以正式开始领取了。玩家们可以在领取完累积4弹奖励之后,开启最终的代币券奖励。但是每一天只能领取一弹奖励,也就是说领取完全部奖励需要签到4天。在第四弹奖励领取完之后,玩家们就可开启最终的代币券奖励。那么到底DNF11周年庆代币券怎么用?

  1.开魔盒

  这是最常规的使用方法之一。大多数玩家在领到代币券时都会迫不及待的去开魔盒,以7777代币券为例,玩家们总共可以开出25个魔盒。而且本次魔盒限时加入了动物套,所以敲魔盒也是非常不错的选择。

DNF11周年庆代币券使用指南 合理使用收益获益多

  2. 购买普通、高级装扮

  如果玩家们自己的角色还没一件装扮,也可考虑用代币券购买商场中的装扮。其实不少普通和高级的装扮都是非常养眼的,颜值当玩家不妨拿出部分代币券购买永久的普通、高级装扮。

DNF11周年庆代币券使用指南 合理使用收益获益多

  3.购买免修

  这是非常务实的做法,适合阿拉德大陆上的肝帝玩家。免修契约在商场中为500点券一个月,而一年则需要6000点券。7777代币券完全支付完一年的免修之后,还有不少剩余。玩家们可以拿剩下的去购买魔盒和其他物品。对于肝帝玩家来说,几乎是每次上线到下线都需要修理好几次武器,所花费的金币可想而知。而这一年的免修卡将为肝帝玩家节省出大量的金币,有心的玩家不妨统计一下,绝对是笔巨资。

DNF11周年庆代币券使用指南 合理使用收益获益多

  4. 角色的名称装饰卡

  这个也是限时使用的道具。条件是600点券便可以买装饰卡30天的时间,除了装饰作用,角色在购买之后会立即增加四维3点、1%三速。虽然看起来微乎其微,但是将全部可以加属性的地方利用起来才会积少成多。这个装饰卡购买后是一个穿戴效果,一购买便可生效。

  值得注意的是,代币券依照往年惯例是有时间限制的。玩家们需要在7月4日之前消耗完所有代币券,否则将会因为过期被删除。DNF11周年庆代币券怎么用如上分析,玩家可以根据自己的情况选择使用。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论