当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF昨天今天明天第15期 普雷团本开放至今 你一共攒了多少材料?

2019-6-28 18:04:56发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期我为玩家带来的是DNF昨天今天明天专栏,最近周年庆活动刚刚结束,策划就又上新了活动,赶紧来看一下吧!

  大家好,本期我为玩家带来的是DNF昨天今天明天专栏,最近周年庆活动刚刚结束,策划就又上新了活动,赶紧来看一下吧!

  昨天

TIM图片20190627144620.png

  普雷开放到现在差不多打了四次了,对于一线玩家来说,击杀普雷只是顺路做的事,收集材料才是最关键的!但不得不说,策划的金牌设置属实有些让“非洲玩家”难受,比如次次保底16个的玩家,应该不在少数,但身边认识的一些玩家,普遍都能有75个左右,厉害点的80,90也大有人在。

TIM图片20190627144720.png

  当然,翻到金牌的价值就不多说了,宁愿次次保底,只希望下次打团能给个夜语黑瞳的武器!不知道正在看文章的你,到今天一共攒了多少材料?普雷装备制作周期差不多有九个月左右,后期考虑减负的情况下,应该能更为轻易的制作,所以不要着急,前期少一点,后期金牌多多!

  今天

  夏日装扮的相关消息终于放出,但与此同时,韩服方面也上架了一套全新的装扮。到时并不清楚策划会实装哪一个。除此之外,本次更新的相关活动也十分不错,策划这是打算让我们建小号满级就毕业。

  周年庆相关活动,再搭配上新推出的海滩救援活动,差不多能到手一身95A史诗装备,玩家可根据自己的职业强度优先选择。按照当前版本的职业伤害测试,轻甲和板甲的伤害应该算是佼佼者,不过毕竟是给小号的装备,可以考虑从这两套里选择。

  再就是特别快递活动,这一次送雪人装扮,下一期的快递应该会送雪人头,或者是像素头,夸一下策划!

  当然不能忘记了挖金条活动,这一次如果你还能挖出七条,到手+8增幅,20个增幅器及大量的超星空票,那么妥妥的欧皇降世,因为奖励幅度较大,所以考虑策划应该会把几率降到极低,一次都挖不出七条也不是不可能。除此之外,挖出其他次数的金条,都能到手一些星空深渊票和精炼,六次的奖励稍微不错,有20个精炼。3-5次都是些蚊子腿奖励,不多说了。

  明天

  最近DNF的变动点很多,策划在最近的发布会上也说了,应该会考虑加入强化保底的相关机制,比如连续失败,会增加后续成功的几率,不知道到时垫子大法还有没用作用。

  除此之外就是苍穹碎片的相关问题,对于毕业的玩家来说,背包里都留着不少这个材料,韩服策划明确表示,后续会增加兑换相关附魔的奖励,不过不要抱太大的希望,多数是卡片册的形式,想要开出顶级附魔的几率十分小!

  这就是本期我为玩家带来的全部内容,如果你有什么不同的看法,别忘记在下方评论!

  关于《DNF昨天 今天 明天》栏目:

  带你回忆DNF昨天大事件,解析今日精彩活动,主播八卦,提前掌握明天DNF重要更新,这一次,由我们来改变阿拉德!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论