当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF11周年登录畅享大礼第三弹 泰波尔斯任你选

2019-6-28 11:08:01发表 | 来源:官方 | 作者:整理 |

导读DNF11周年登录畅享大礼第三弹 泰波尔斯任你选

  DNF11周年登录畅享大礼第三弹可以领取到了,目前第三弹奖励在网页节目也可以领取到了。有关第三弹奖励等的介绍如下。

DNF11周年登录畅享大礼第三弹 泰波尔斯任你选

  DNF11周年登录畅享大礼第三弹领取网址:

  (PC端)https://dnf.qq.com/cp/a20190618login/

  (手机端,手机助手)http://dnf.qq.com/cp/a20190618loginm/

  手机助手领取位置是玩家进入手机助手后,可以在顶端的幻灯处看到大图,或者是通过手机助手---活动---限时活动看到,选择第一个就可以了。

  而第三弹的奖励是:领取第二弹奖励的玩家可以在领奖次日及以后领取第三弹奖励。开启后, 可以获得1个泰波尔斯史诗装备自选礼盒 (任意部位)、20个超 • 星空裂缝通行证和1个黄金品级调整箱。

DNF11周年登录畅享大礼第三弹 泰波尔斯任你选

  DNF11周年登录畅享大礼第三弹的相关内容如上,玩家可以通过指定的页面进行领取,泰波尔斯史诗装备等你获取。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论