当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

2019-6-28 11:06:53发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

  伊希斯团队模式已经开放了一周,在这一周的时间里,第一梯队的大佬们想必已经经历了开荒普雷的艰难时光,为了提升开团成功率,我们也需要一些技巧来帮助我们。那么DNF普雷开荒细节有哪些,哪些需要有所注意的?

  1、查看队友打造

  作为一个顶级副本,想要通关普雷一般还是需要有一定的装备门槛,我们除了可以查看直观的力量智力外,首饰附魔、武器强化等等都是我们可以参考的要点,不过,由于每个职业各有不同,要判断一个职业是否强力,也需要团长有着丰富的经验才行。

DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

  2、看成就称号

  一般而言,一队拥有攻坚成功经验的团队更容易通关普雷团本,虽然当前冒险团界面的攻坚次数暂时无法看见,我们无法通过直接查看冒险团信息来确认队友是否有攻坚经验,但是,我们可以通过查看对方的称号簿,看看他们是否拥有普雷团本相关的成就称号。

DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

  由于普雷团本开放时间不久,所以现在大部分玩家都还只能拥有长生不死与最后的七分钟两个称号,我们开团之前,可以在查看队友信息之前,看看队友是否拥有这两个称号中的一个,如果有的话,至少可以保证队友不会犯一些低级错误。

DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

  3、语音交流

  在普雷团本中,战场瞬息万变,特别对现在还未形成成熟打法的环境而言,一阶段黄队补位阻击,二阶段激战地与观测塔的通关时机都是至关重要的一环,队伍之间的流畅交流就成了重中之重。

  我们可以打开游戏设置——语音聊天对语音进行设置,设置之后,即可在组队的界面中查看每一位队友的状态,如果发现队友禁用了语音,赶快提醒他把语音打开吧。

DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

  4、调整心态

  由于普雷开放仅仅只有两周,各种团队基本都还处于开荒期,在这种时候,发生各种意外导致的炸团基本是常态,各位开团的团长和队友们更是需要调整心态,一旦出现意外后,需要冷静的调动队伍前去弥补,而不是一味的责怪队友,调整好心态继续攻坚还有通关的可能,而一味责怪队友则只能等炸了。

  5、小团体抱团

  打团时,面对陌生的队友,总需要一定时间去磨合,而磨合时,如果队伍不是很强力的话,总会有各种意外发生,此时我们可以找一群志同道合的队友抱团,每次打团时都与相同的队友一起攻坚,就可以无需磨合,降低炸团的概率。

  一般而言,公会就是一个给我们抱团取暖的平台,而且加入公会之后,还可以通过刷公会图获得公会硬币,强化勋章等操作,加入一个强大的公会几乎是百利而无一害。

DNF普雷开荒细节汇总介绍 知道这些再也不炸团

  在除了看队友是否强力之外,我们还有很多地方需要多多关注,虽然关注这些点并不能完全防止炸团,但也能有效降低炸团的概率。DNF普雷开荒细节如上介绍,玩家可以据此选择合适的队伍然后进行开荒。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论