当前位置:DNF >> 游戏新闻

获益满满的 DNF11周年活动回归玩家福利多多哦

2019-6-27 9:46:43发表 | 来源:DNF助手 | 作者:明空 |

导读获益满满的 DNF11周年活动回归玩家福利多多哦

  随着DNF中福利最多的周年庆到来,回归党追赶进度变的更加简单。无论是活动中赠送的跨界石、泰波尔斯装备礼盒还是师徒活动中的苍穹武器与过渡附魔,都可以让回归党快速追赶上版本的步伐。那么对于回归玩家来说,DNF11周年活动回归玩家收益有哪些?

  十一周年登录畅享大礼陆续领取

  周年庆福利的核心活动,想必大家一定已经在6月22号当天登录过游戏了。

  对于回归党来说,第一弹中的“胜•深渊之鳞武器自选礼盒”与第二弹的“泰波尔斯史诗武器自选礼盒”和三四弹中的“泰波尔斯装备自选礼盒”,周年庆登录奖励累计一共可获得数件“毕业装备”泰波尔斯史诗,为我们后续参与团队副本打下坚实基础。

  师徒系统

  前段时间开放的全新师徒系统对与回归党来说可谓是一个巨大福利了,在做完一系列师徒活动成功出师后。徒弟玩家使用活动材料徒弟通宝可以兑换出丰富的道具奖励,例如如黑洞/白洞首饰与海伯伦装备,都是可以轻松就可以升级为泰波尔斯系列史诗的。

  此外首饰的附魔宝珠,也可以帮助玩家们省下过渡附魔的钱为毕业装备打造积累资本。

获益满满的 DNF11周年活动回归玩家福利多多

  周年庆游戏内的海量活动

  每日累计在线、胖达变脸秀等周年庆期间的各种活动中对回归党提升也非常大,这些活动不仅为我们提供当前版本的毕业装备材料,还会直接奖励+11武器强化券、11个强化器/锻造炉与3个自选属性的属强附魔宝珠,这些道具也直接解决了回归党们的打造问题,拥有这套打造,也能轻松进军除普雷外的所有副本。

获益满满的 DNF11周年活动回归玩家福利多多

  参与部分较简单的团本

  在经过多次版本更迭之后,安徒恩无尽系列首饰、超时空黑洞白洞系列首饰的获取难度已经非常低,这两个副本中产出的首饰也是通过升级的途径,最终升级为成泰波尔斯首饰的,而且在周年庆版本减负后,升级超时空首饰所需要的灵魂之源和精炼的时空石也大大减少,不再需要担心经济负担。

获益满满的 DNF11周年活动回归玩家福利多多

  在当前版本中,卢克养猪、哈林搬砖、代号:希望摸金等多种方式都可以为我们提供不少的金币供我们使用,如果有亲友公会,或者师傅等社交好友,我们还可以找人带普雷普通模式,获得的精炼时空石远远多于付出的金币价格,同样也可以为我们积累下后续所需的中药资源。

  如果勇士们有想玩的回归党,可别错过周年庆版本这个最佳起号时机哟。运气好的话说不定周年庆版本结束时勇士们的回归党就已经一身泰波尔斯加身,迅速步入征战旋涡的路程,普雷也不在话下! DNF11周年活动回归玩家收益介绍如上,合理的进行11周年庆活动,就能通过活动得到更好的收益帮助玩家迅速成型。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论