当前位置:DNF >> 经验心得

DNF11周年庆 普雷装备流程及奶系向分析,教你快速上手新装备

2019-6-26 10:44:44发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读由普雷团本升级的系列装备,制作周期和曾经的卢克差不多,如果按照每次翻牌保底16个,武器228,首饰特殊190,那么共需要1368个,差不多得打80次普雷团,也就是最多九个月左右才能将它们全部升级完。

  大家好,本期我为玩家带来的是有关于DNF11周年庆,普雷装备制作流程及相关装备的分析。

  首先我们先说一下装备流程相关,由普雷团本升级的系列装备,制作周期和曾经的卢克差不多,如果按照每次翻牌保底16个,武器228,首饰特殊190,那么共需要1368个,差不多得打80次普雷团,也就是最多九个月左右才能将它们全部升级完。我认为现在的普雷团本通关后给的奖励较少,而相比较韩服,他们已经做出了减负,增加了通关材料,所以玩家不要担心,后续肯定会增加材料量,快速达到毕业的效果。

TIM图片20190624151330.png

  说完大体制作的时间,我们还要聊一聊优先升级的问题。推荐武器->防具->特殊三,下面进入详细解析:

  【1】务必选择最先升级武器,除了牌面问题外,对伤害的增幅也算是短期内能够得到的最大提升,大概有8%左右的伤害增幅,制作出来得一个多月,从团本开放到现在已经打了四波普雷,我是攒了100+材料,玩家们要多多努力了!

TIM图片20190624151417.png

  【2】升级完武器后,后续选择升级首饰,因为不同套装搭配不同职业的情况不同,所以我们这里就拿万金油的太阳套来说,大概有17%的提升,同样的,高伤害带来的制作周期也较长,三四个月左右才能完成。

  【3】最后选择升级特殊装备,同样考虑纯太阳套的情况下,提升有10%左右,和海伯伦升级万物差不多,只不过如今的装备带有“特色”,耗时四个月。

TIM图片20190624151504.png

  接下来我们分析一下奶系向的装备,奶系首饰方面对奶爸奶妈奶萝的提升十分大,而且各件之间特色明显,不像特殊装备那样,轻松就能辨别出哪个是最优选择。当然,介于减cd装备的特殊性,所以我们这里就不拿出了对比了,天空系列装备为奶系职业技能减少CD,而奶系职业对此需求并不是十分的高,所以下面开始详细解析:

  手镯方面:太阳手镯提高了核心buff的力智增加量4%,守护恩赐额外增加170体力精神,启示圣歌提线木偶额外增加300智力。

  而大地手镯则是1-48级技能,奶的核心buff提高了了4%力智增加量,启示圣歌和提线木偶,则增加了102点智力。

  手镯总结:优先选择第一种,对面板属性提升巨大,拿奶爸举例,1-48级技能+1,并没有增加170体力带来的提升大,最关键的一点,高面板会更好看些。

  戒指方面:太阳戒指核心buff力智增加量+4%,守护恩赐+214体力精神,启示圣歌木偶+136智力。

  大地戒指则是80-85技能+1,核心buff+4%力智,守护恩赐+155体力精神,启示圣歌和木偶增加126。

  戒指总结:这里我们不难发现,在图里一级二觉带来的提升大概有50点左右,我爸可以考虑第一种,毕竟60体精对比一级二觉,差距不大。而奶妈奶萝也选择第一种,虽然略微增加了一点二觉被动,但带来的面板提升不打,总结来说戒指方面都差不多。

  项链方面:太阳项链核心buff+4%力智,守护恩赐体力精神增加164,启示圣歌和木偶增加151。

  大地项链60-80技能+1,核心buff+4%力智,守护恩赐体力精神+154,启示圣歌和木偶增加131。

  项链总结:主要对比就是二觉被动,而奶爸70级只有一个神圣之光,所以大地项链对他是没有好处的,优先选择太阳项链。而对于奶妈奶萝来说,相差的20点智力,对比一级被动的提升,只有10点,所以单从奶量上看,优先选择第一种。

  后续的特殊装备,主要考虑方式也和上面说的一样。左槽优先选择太阳。大地带来的虽然还会带来一级一觉被动的提升,但是总体对面板的加持还是太阳来的高!而耳环方面,之前说过了奶爸是没有二觉被动的,所以选择大地,而奶妈奶萝可选第二种或第一种,区别不大。最后的右槽,这个毋庸置疑选择大地,因为一级勇气加一级一觉,这个的优势就足够明显了!

  总结来说,奶爸普雷首饰选择:均为太阳系列。特殊装备:左槽太阳,耳环大地,右槽大地。

  奶妈奶萝首饰选择:均为太阳系列。特殊装备:左槽太阳,耳环大地,右槽大地。

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论