当前位置:DNF >> 游戏新闻

进军高难度副本 DNF11周年活动奖励泰波尔斯等

2019-6-26 10:09:40发表 | 来源:DNF助手 | 作者:猫幼 |

导读进军高难度副本 DNF11周年活动奖励泰波尔斯等

  地下城与勇士终于迎来了万众期待的周年庆版本,鸟背与漩涡的难度下调,却让更多的玩家们可以参与到团本中去。同时DNF11周年活动奖励当中包括了泰波尔斯装备等,给予玩家更多的福利。

  装备获取:

  如今正值周年庆,赠送装备的活动也非常多。根据笔者计算,这波周年庆活动一共可以获得900个苍穹碎片等于一件泰波尔斯装备。周周惊喜乐开怀活动第四周会赠送一件泰波尔斯史诗,完成熊猫图章活动会送一个跨界石,等于两件泰波尔斯装备。而在周年庆登陆活动中,还可以获得一件泰波尔斯武器和两件泰波尔斯史诗。

进军高难度副本 DNF11周年活动奖励泰波尔斯等

  这样一来,我们差不多可以获得五件泰波尔斯装备与一把苍穹幕落武器,加上超时空之战的减负与卢克的白图话,我们可以同步制作超时空首饰与海伯伦装备,这样就能轻松获得入场超时空漩涡的装备基础。

  若超时空之战入场比较困难的话,也可以用哈林史诗梦的设计师套过渡,现在哈林史诗制作周期很短,黎明裂缝、强袭模式再配合深渊两周内就可以做出来。

进军高难度副本 DNF11周年活动奖励泰波尔斯等

  装备打造:

  累积在线得好礼活动有11个强化器、3个18属强宝珠与一张+11强化券,+11强化券建议打在当前版本的最高级武器——苍穹幕落武器上,一般而言,11武器打漩涡已经够了。11个强化器也不要浪费,先在拍卖行买个+7强化券,然后强化特殊装备就行,总有一两个能够强化到10。

  换装做好:

进军高难度副本 DNF11周年活动奖励泰波尔斯等

  在获取输出装的同时,传说换装也记得要做好,全新的换装碾压异界换装,提升超过至少20%。传说换装只要打代号希望就可以了,毕业就是时间问题。

  而且,在周年庆登陆活动中,还免费赠送了我们一把胜•深渊之鳞武器与300个黑暗之眼灵能碎片,可以说节省了玩家们不少的金币和精力。

  附魔选择:

进军高难度副本 DNF11周年活动奖励泰波尔斯等

  如今眩惑之塔上线,导致粉卡量产,导致90版本的毕业附魔已经接近白菜价。加上累积在线好礼还能赠送三个18属强的宝珠,使得给我们附魔一身90版本的毕业附魔非常便宜,如蓝色魔女现如今仅需540W,45魔攻卡这种以往的天价卡,现在也是500W不到,若想进军超时空漩涡的话,附魔90版本的毕业卡也是足够了。

  DNF11周年活动奖励多多,玩家可以借助于更次的多项活动得到泰波尔斯装备等,然后进军更高难度的副本进行挑战。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片