当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF11周年登录畅享大礼 符合条件获取丰厚奖励

2019-6-26 10:05:19发表 | 来源:官方 | 作者:整理 |

导读DNF11周年登录畅享大礼 符合条件获取丰厚奖励

  DNF11周年登录畅享大礼活动进行当中,玩家可以通过该活动得到很好的道具奖励。玩家需要在6月22日凌晨6:00至6月23日凌晨6:00期间登录游戏,就可以在6月25号当天领取到奖励。

DNF11周年登录畅享大礼 符合条件获取丰厚奖励

  活动说明:只要在活动期间内登录游戏(6月22日凌晨6:00至6月23日凌晨6:00),就能够在6月25日开始领取奖励。

  需要注意的是,勇士们当天需要重新登录游戏才能领取哦,比如22号早上5点登陆的话,就算挂一天也是领取不到资格的。还有游戏内申请奖励按键不能使用和跳转不了奖励界面不影响奖励的获得。

DNF11周年登录畅享大礼 符合条件获取丰厚奖励

  DNF11周年登录畅享大礼领取网址如下:

  https://dnf.qq.com/cp/a20190618login/

  DNF11周年登录畅享大礼活动的介绍如上,符合条件的玩家可以在25号当天领取到奖励,具体时间是16:00~7月04日 06:00。DNF助手提前5小时领取(6月25日 11:00~7月04日 06:00)。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片