当前位置:DNF >> 经验心得

DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡详细解析

2019-6-24 13:42:13发表 | 来源:DNF助手 | 作者:叽咕 |

导读DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡详细解析

  随着周年庆更新版本普雷副本的上线,国服DNF 的热度又被推上了一个新的高度,眼花缭乱的活动让很多地下城勇士应接不暇,今天就深入浅出的聊一下新版本普雷攻坚战的装备。DNF普雷装备介绍如下。

DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡相信解析

  新版本中普雷装备主要通过原有泰波尔斯装备升级跟普雷攻坚战副本获得,首饰和特殊装备基本分为三大类:太阳(伤害)、大地(技能等级)和天空(减少技能冷却时间),如普雷项链从名称上就很好将其划分,分别是:暗黑之潮:分裂的太阳、暗黑之潮:分裂的大地、暗黑之潮:分裂的天空,三个部位组成一套,生成套装属性,是为黑暗的第一权能套装,特殊装备跟首饰基本相同,也是三件生成套装属性,是为黑暗的第二权能套装。

DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡相信解析

  不管是第一权能套装还是第二权能套装,其套装属性很相似,基本上是所有属性全加。除了释放速度、移速、攻速加成外,在攻击时还会提供对应的四维百分比加成、直接攻击力加成,另外套装还会提升个别辅助职业关键技能的等级,像是小魔女的禁忌诅咒、圣职者的天启之珠技能等。

DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡相信解析

  而新版本普雷武器是这个版本的绝对核心亮点,普雷武器被称为夜语黑瞳系列,获得途径仅能通过升级原有的泰波尔斯武器(苍穹系列)获得。当然,普雷副本也出产武器,不过直接在普雷攻坚副本出产的武器并不叫夜语黑瞳,而是在前边要加上一个“界”字以此来区分,虽然两者属性上完全相同,但是界•夜语黑瞳系列多了一些特效效果,在实用程度上是完全一样的,所以各位勇士可以优先获得哪一种就使用哪一种即可。

DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡相信解析

  武器之所以被说成是核心,是因为武器增加了一个黑暗诉求的功能,通俗点讲就是将武器再次附魔,只不过这次附魔的功能更强大一些,根据玩家在地下城中的各种形态又分为很多种类,玩家可以根据自身需求选择所需要的黑暗诉求,再加上本身武器的超强属性,新版本一把夜语黑瞳武器是必不可少的。

DNF普雷装备介绍 新版本装备及附魔卡相信解析

  除了这些装备之外,普雷副本中还增加了一批新的神器跟传说级别卡片,传说级别的附魔卡只针对特殊装备和首饰,神器附魔卡只针对武器,算是对整个版本装备的另一个方面的加强。

  DNF普雷装备介绍大致如此,新的版本来袭,玩家要做好挑战新高难度副本的充足装备,并通过新版本得到新的装备。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片