当前位置:DNF >> 经验心得

留心细节 DNF11周年周周惊喜乐开怀注意下这点

2019-6-23 9:22:04发表 | 来源:DNF助手 | 作者:冰誮雨 |

导读留心细节 DNF11周年周周惊喜乐开怀注意下这点

  今天单独跟各位勇士说一下【周周惊喜乐开怀】活动中的一个小陷阱,稍有不慎将错过40个漩涡材料+1个灿烂徽章自选礼盒。那么DNF11周年周周惊喜乐开怀细节有哪些?

  首先跟不是很了解的勇士介绍一下活动吧,这是一个每周签到活动,活动期间内(2019年6月18日维护后~2019年8月8日维护前)通关4次推荐地下城即可获得1次签到机会,每周可以签到1次,一共可以签到7周。

留心细节 DNF11周年周周惊喜乐开怀注意下这点

  每周的签到奖励是5个星空裂缝通行证+1个星空裂缝史诗Buff药剂,累计签到4周送1个泰波尔斯史诗自选礼盒,累计签到7周送40个漩涡材料+1个灿烂徽章自选礼盒。

  活动介绍完了,咱们说说这个活动的一个限制把。

  相信各位勇士之前也参加过类似的签到活动,应该都知道有一个补签的设定,就是本周如果忘记签到了,下周可以通过通关一定次数的推荐地下城来补签,补签次数也算在累计签到内。

  但这次的签到活动不一样,本次活动期间只能补签1次。

  最关键的是本次活动在活动期间内一共只能签到7周,也就是说全程只允许漏签1次,超过了就拿不到累计签到7次送的40个漩涡材料+1个灿烂徽章自选礼盒。

留心细节 DNF11周年周周惊喜乐开怀注意下这点

  第一周刷新时间是6月27日,还没签到的勇士们要抓紧时间哦! DNF11周年周周惊喜乐开怀细节就是这样,总之处处留心,拿到所有的奖励设置。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论