当前位置:DNF >> 经验心得

DNF普雷伊希斯背景详细介绍 双生使徒谁更强大

2019-6-18 10:29:56发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读DNF普雷伊希斯背景详细介绍 双生使徒谁更强大

  最近普雷档案被大家所热议。过去很长一段时间,很多冒险家应该都惯性的认为伊希斯•普雷是同一个使徒,双生的概念几乎很少会想到。那么来看下DNF普雷伊希斯背景的介绍。

  普雷作为第三使徒,号称“天空之霸者”,背景资料中对普雷的实力只用了一句话形容,那就是与第一使徒的卡恩大战不分胜负。卡恩是怎样的存在,相信大家都了解,能和卡恩打成平手,普雷的实力有多强悍,想必大家心里也有了一个比较。

DNF普雷伊希斯背景详细介绍 双生使徒谁更强大

  这也预示着DNF马上开启的普雷团本,难度真的不会简单。

  近期DNF官网也在陆续公开伊希斯•普雷的使徒档案,但是短暂的视频中,依然有很多秘密并没有为玩家解释,所以今天小熊带领大家先揭开伊希斯•普雷的第一个秘密:双生。

  首先伊希斯•普雷可以理解为是两个生命体,一个叫普雷,一个叫伊希斯。两者归于一体,一方醒来,另一方则陷入沉睡。普雷象征的是光,守护着生命,歌颂着富饶;伊希斯则象征着黑暗,掌控着死亡,呼唤着安息。

DNF普雷伊希斯背景详细介绍 双生使徒谁更强大

  这个关系有点像《大话西游》中的紫霞和青霞的关系,共同用一个身体,但是一个在白天出来,一个在晚上出来。在弄清这个关系的基础上,我们再来往下说。

  原本伊希斯•普雷可以相安无事的寄宿在一个身体中,共同掌管着金色星球泰波尔斯的生命。一天的时间一半由普雷掌管,而剩余一半由伊希斯掌控,由此,泰波尔斯在循环中发展而繁盛。

  但是人们正常的活动时间都是在白天,所以泰波尔斯的生命大多时间都是看到白天的普雷,他所代表的光明也被人们所追崇。泰波尔斯人的这份信仰,使得普雷掌管的时间变得更长,也就意味着白昼的时间不断延长。

  但是每天的时间是有限的,白昼延长,相对的是伊希斯夜晚的时间渐渐缩短,这也导致新诞生的生命,比陷入安息的生命变得更多。

  依靠安息生命获得力量的伊希斯,使伊希斯的力量逐渐被弱化,就像被所有人遗忘掉似的,伊希斯失去了他原本的地位。

  这就成为了一个导火索,伊希斯的力量渐渐消失,甚至伊希斯也快要死亡,但是就在最后的关头,伊希斯产生了一种愤怒与憎恶。他下定决心,要夺取身体的支配权,代替普雷统治泰波尔斯。

DNF普雷伊希斯背景详细介绍 双生使徒谁更强大

  这就是伊希斯•普雷分裂的缘由。在这个阶段,普雷的实力肯定是远超虚弱的伊希斯,但是这个情况会一直持续下去吗? DNF普雷伊希斯背景如上介绍,玩家很快就能在正式服务器挑战普雷团本了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论