当前位置:DNF >> 经验心得

从DNF竹子武器装扮说起 盘点下好看的武器装扮

2019-6-18 10:28:25发表 | 来源:DNF助手 | 作者:辛愿 |

导读从DNF竹子武器装扮说起 盘点下好看的武器装扮

  一年一度的周年庆又到来了,周年庆不仅会上线很多给力的活动,还有很多的特色装扮道具,也是让外观党玩家过足了瘾,比如DNF竹子武器装扮。武器装扮系统出现比较早,大部分礼包和活动也都会赠送一些武器装扮,而在这些武器装扮中,具有国风特色的武器装扮却不是很多,一起看看这些饱含韵味的武器装扮吧。

  竹子武器装扮

从DNF竹子武器装扮说起 盘点下好看的武器装扮

  竹子武器装扮虽然还未上线,但从体验服爆出的图片来看还是诚意满满,男女法师、女圣职者和暗夜使者都很有特点,前三个职业的竹子武器装扮上还有灯笼装扮,而暗夜使者则是全职业中最有特色的,在攻击时武器装扮会变成扇子,还是极具国风的折扇,着实让其他职业羡慕。

  十周年武器装扮

从DNF竹子武器装扮说起 盘点下好看的武器装扮

  不仅是今年的周年庆,在去年的十周年庆中,赠送的原创武器装扮也是极具国风特色,鬼剑士武器装扮是玉佩形状的剑穗搭配金红色的剑身,其他职业的风格也都一致,武器装扮上都有长度不一的“剑穗”,遗憾的是如此好看的武器装扮没有属性。

  男法御剑装扮

从DNF竹子武器装扮说起 盘点下好看的武器装扮

  和周年庆赠送的武器装扮不同,男法的这个武器装扮很少见,是在2015年的奇妙之旅礼包中赠送的,男法职业的武器装扮外观类似带着剑鞘的剑,相比其他职业的武器装扮也是独具一格,即便是在男法职业所有的武器装扮中,这个装扮的外观也是独树一帜,如今不少男法大佬都想拥有。

  格斗大赛武器装扮

从DNF竹子武器装扮说起 盘点下好看的武器装扮

  同样是不太常见的武器装扮,格斗大赛武器装扮因为获取难度高,所以拥有的玩家很少,外观和别云剑有些相似,整个武器装扮干净利落,不仅是武器外观颜值出众,它还有附带特殊属性,除了武器装扮传统的增加三速之外,还增加四维和城镇移动速度,如果站街看到它,那么号主肯定是大佬无疑了。

  武器装扮出现的种类虽多,但具有国风特色的却不是很多,除了上述的几种,你们还知道哪些武器装扮有国风特色呢?通过DNF竹子武器装扮看好看的武器装扮,这个11周年会给予玩家更多的惊喜。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片