当前位置:DNF >> 经验心得

DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

2019-6-18 10:27:25发表 | 来源:DNF助手 | 作者:caster |

导读DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

  周年庆版本就要正式更新了。作为一年中最盛大的活动,周年庆版本不仅有着全新的副本要加入,也有着各种丰富的奖励和活动。从日常的通行证到稀有的泰波尔斯装备,再到一些“特殊奖励”。有关DNF618活动奖励的介绍如下。

  集图章拿好礼

DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

  这波集图章活动除了提供了比较拼脸的纪念爆竹以及伤害字体、表情外,也提供了一个泰波尔斯跨界石。各位小伙伴既可以选择把爆出来的泰波尔斯装备跨界,也可以直接用该道具来跨界小号兑换的泰波尔斯装备。如果小号还没预备好的话,可以趁着活动流程先行爆肝一段时间。刚好周年庆版本削弱了鸟背的难度,制作起来难度应该会降低很多。

  奇妙竹林大丰收

DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

  这也算是个变相的站街活动了,各位小伙伴只需要维持在线就能轻松拿到奖励。除了爆竹、复活币、星空深渊灵石之外,最后的奖励是苍穹碎片礼盒(50个装)。如果整个流程奖励能拿全的话,差不多有两百多个碎片。而且最主要的是,这是个放置类的活动,各位小伙伴只需要定期查看收取奖励就行了。整体也比较休闲。

  胖达变脸秀

DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

  各位小伙伴每天有去寻找旅行熊猫吗?在更新之后,打开惊喜礼盒就能拿到各式契约和新活动胖达变脸秀的材料。在商店里,咱们可以用硬币去兑换竹子字体、熊猫帽子(强烈推荐、超有趣)和总计300个苍穹碎片。如果再加上前面的种竹子活动,差不多就又是一件泰波尔斯装备了。对于整体装备进度来说,也是个不小的助力了!

  周周惊喜乐开怀

DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

  上一轮签到活动已经结束了,那么新一轮的活动奖励是什么呢?在累计签到第四周的时候,咱们可以再拿到一件自选泰波尔斯装备!而在累计到七周的时候,咱们还能额外获得40个反物质粒子和一个灿烂的徽章自选礼盒。对于整体装备进度而言,这些奖励还是相当有用的。尤其是前者,在爆肝深渊也没有泰波尔斯武器的前提下,直接就能抵600材料!

  周年庆奖励

DNF618活动奖励汇总 回归玩家也能得泰波尔斯

  聊完了活动奖励的提升,咱们再来看看周年庆独有的“大奖”。反物质粒子30个、苍穹碎片300个、泰波尔斯自选两件、泰波尔斯武器自选一件。不算其他,常规状态下单号的整体进度大概可以提升一个半月到两个月左右。即使只是预约号,拿全这波奖励也能有一个爆发式的提升。至于后续打造的话,反倒不是什么大问题了。

  仔细算算,这次活动大致能入手六件多泰波尔斯装备。在普雷raid开放之际,这波大放送也算是让不少小伙伴赶上了一大截的进度。当然,这个前提是活动奖励要拿全! DNF618活动奖励如上介绍,参与11周年庆活动,玩家可以获益颇丰。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片