当前位置:DNF >> 经验心得

回归更轻松,版本这些要点一定要把握住

2019-6-17 9:45:45发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读 回归更轻松,版本这些要点一定要把握住

  周年庆版本距离我们越来越近,相信也有很多回归玩家慕名回到了阿拉德大陆,与我们一同展开冒险,而近期的活动中,也有非常多的活动助力回归玩家与现役玩家成型装备。

  现在就让我们来看看,究竟有哪些活动和版本不容我们错过吧:

  1、新职业预约

  如果你是一个离开阿拉德比较久的玩家,还穿着一身释魂假猪套等远古装备的话,笔者建议可以重新预约一个剑影或者小魔女,现在预约这两个职业,满级后即可获得一套90B套、一套哈林首饰与一把95级哈林史诗武器,完成任务还可以获得一把苍穹幕落武器与300个苍穹碎片,足以让我们拥有追上当前版本进度的基础。

  而且,新职业预约直到7月才会结束,若现在预约一个角色,大概7天左右即可满级,完成任务需要两周,完全可以在预约活动结束之前练一个有一定装备基础的剑影或者小魔女。

  2、活动奖励

  在近期的活动中,有很多活动可以助力我们装备的成型,在未来周年庆版本,只要平时多多刷图站街,即可获得900个苍穹碎片、70个反物质粒子、+11武器强化券等道具,而且在周年庆当天,还会额外赠送给我们两个泰波尔斯装备、一把苍穹幕落武器。

  如果将这些道具全部集中到一个角色的话,相当于可以获得一把苍穹武器,一套泰波尔斯防具,可谓大大提升了角色养成的速度。

  3、泰波尔斯、超时空减负

  未来,超时空漩涡与泰波尔斯血量将会进行下调,而超时空之战所获得的材料也将从现在的60个变为180个,这样意味着以往装备不是太好,无法入场泰波尔斯的玩家也可以进入泰波尔斯。

  而且根据笔者测试,泰波尔斯在血量下调之后,拥有一身哈林史诗即可通关单人模式,而拥有当前毕业装的角色,单刷组队模式也不在话下。

  4、职业平衡

  除开副本难度下调,白送苍穹碎片与泰波尔斯装备之外,职业平衡也是一个重头大戏,改版之后,一众“下水道”职业重出下水道,“打团不要瞎子”这种职业歧视在今后将会很难见到,我们在选择自己职业时,可以不用考虑职业强度,只需要看他的技能形态,是不是自己的菜就行。

  不过,在618版本更新之后,会对职业平衡的角色进行一次自动洗点,上线第一时间一定要记得加点哦~

  对回归号来说,追赶团队进度,享受团队副本的乐趣可谓是DNF的核心体验内容,各位回归玩家们,可以趁着这个机会提升自己主玩角色的装备,争取早日获得超时空旋涡甚至普雷团本的门槛。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片