当前位置:DNF >> 经验心得

现版本眩惑之塔对附魔卡片的影响及未来走势

2019-6-16 15:45:20发表 | 来源:DNF助手 | 作者:利透费许 |

导读现版本眩惑之塔对附魔卡片的影响及未来走势

  现版本对附魔卡片价格影响最大的毫无疑问是每周产出大量粉卡和紫卡的眩惑之塔,粉卡价格一路走低,目前笔者所在的大区,除极少数紫卡外,绝大部分紫卡价格在15万金币左右,垃圾粉卡价格在50万左右,其他属性优良的粉卡大部分价格已低到平民都能接受的水平。这对平民玩家打造装备是个不错的好消息。

  但对搬砖玩家来说,这未必是个好消息,比如我搬砖时,BOSS刚好爆张粉卡,我激动万分的捡起来,一查拍卖,瞬间被雷的外焦里嫩,靠,50万,心情仿佛bi了狗......

  一、眩惑之塔奖励选择优先顺序

  言归正传,先来说说,不论是土豪还是难民,全民都在刷的眩惑之塔吧,已经上线三周了,副本机制大家都应该很熟悉了。我想说下奖励的选择,由于每周只能带走最多3个奖励,个人推荐的奖励优先顺序:粉卡>稀有卡片合成器>哈林史诗>紫卡。

  这里解释一下,我是按预期收益进行优先排序的

  1.粉卡,即使是坯子粉卡保底也是50万左右,更不要说其他极品粉卡,放在第一位毫无疑义。

  2.稀有卡片合成器,虽然可以用30个材料换,但我还是把它放在了第二位,用5张紫卡高概率可以合成1张粉卡,低概率合成1张紫卡。理论上有3种可能,1是高概率合成胚子粉卡,赔本25万左右;2是低概率合出紫卡,赔本60万左右;3是个人感觉更低的概率合成属性不错的粉卡,能赚上百万到几千万不等。赔钱赔不了多少,赚钱却能一夜暴富,虽然赚到钱的概率不高,个人认为还是值得去放手一搏,搏一搏,单车变摩托!

  3.哈林史诗。除非是需求哈林史诗的小号,不然我把哈林史诗放到第三位。分解史诗获得狗眼和无色,收益在25万左右。

  4.紫卡,绝大多数紫卡价值在15万左右,从价格看,放在第四位。

  不优先推荐的奖励

  1.平凡的卡片册,开出来的都是蓝卡或白卡,处理起来特别麻烦,因此不优先推荐。

  2.高级卡片合成器,即使用5张蓝卡成功合成1张紫卡,预期收益也只是10万左右,因此不优先推荐。

  二、过去的“致富”方法彻底报废

  由于眩惑之塔的出现,过去拼人品博粉卡的致富方法,因为成本和概率的问题,都已变得不合时宜,是时候退出历史舞台了。

  1.白银卡片合成器

  之前有小伙伴问,卡片上那两行字是什么意思,为什么说绿色的小字说“可以通过卡片合成器获得”,下面红色的小字又说“无法通过卡片合成获得”?

  解释下,绿色的小字说“可以通过卡片合成器获得”指的是可以用眩惑之塔的稀有合成器合成,红色的小字说“无法通过卡片合成获得”指的是无法用NPC亚贝罗处出售的白银卡片合成器合成。

  亚贝罗处出售的白银卡片合成器售价50万,可以用2张紫卡高概率合成1张粉卡,或者用2张粉卡合成1张新的粉卡,但由于成本的原因,早在眩惑之塔上线前,就被广大非酋玩家用血和泪的亲身实践证明,能赚到钱的概率微乎其微。(PS:笔者亲身测试了一下,果不其然,跪了)

  2.魔界卡片礼盒

  在95版本之初,每天可以用100个时空石换20个五芒星币,再换1个魔界卡片礼盒,成本在80万左右,极大概率开到紫卡,小概率开到粉卡,超级小概率开到极品的天价粉卡。由于眩惑之塔的出现,胚子粉卡的概率已经低到不能再低了,即使侥幸开出一张粉卡也很难回本,因此换魔界卡片礼盒“发家致富”的传说必将退出历史舞台。

  三、卢克团本材料的变现

  由于粉卡价格的一路走低,暗卢克卡价格在60万左右,光卢克卡价格在250万左右,建议利用魔岩石变现的小伙伴,不要换暗卢克卡,攒到75个魔岩石再买从拍卖买一个暗卢克卡兑换光卢克卡,可以获得更大的收益。

  四、未来附魔价格的走势

  预计未来附魔价格会越来越亲民,首先随着每周眩惑之塔稳定的产出,价格只会低不会变高;其次,虽然眩惑之塔主要影响的是粉卡的价格,但未来普雷团本上线之后,各种传说卡片的产出,原本旋涡等团本卡片的价格必然受到严重冲击;最后,预计未来卡片很可能会改成只能交易1次,没有商人囤积倒卖,顶级附魔也能飞入寻常百姓家!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片