当前位置:DNF >> 经验心得

全新附魔卡即将上线,会给我们带来哪些改变

2019-6-16 15:44:02发表 | 来源:DNF助手 | 作者:利透费许 |

导读全新附魔卡即将上线,会给我们带来哪些改变

  618周年庆版本马上就要上线了,普雷团本也将要在这次更新中上线,而普雷团本的上线也为我们带来了很多新的卡片,一定会对现有的附魔市场造成冲击,也会给不少玩家带来一些提升。那么接下来我们就来罗列一下这些即将推出的附魔卡片吧。

  1、武器卡片:

  武器卡片方面属性均和帝国竞技场粉色宝珠属性一致,并没有什么亮点,属性分别为冰、火、光、暗属性强化+12,以及所有属性强化+10。不过值得注意的是帝国竞技场的宝珠需要打出150个异面奖章后再用90个精炼的时空石才能够兑换,时间成本和金钱成本较高,新推出的武器附魔卡片能省下不少时间,价钱方面在稳定过后也有可能相较于购买900个时空石更加的便宜。

  2、首饰卡片:

  首饰卡片方面则很好地填补了市场空缺,分别推出了冰、火、光、暗属性强化+23的卡片,仅可升级一次,升级后提升数值为25,这些卡片均为单属性强化,对于很多有固定属强的职业来说非常的不错。

  现在因为仅有冰、光属性强化+25与火、暗属性强化+25的顶配卡片,导致如阿修罗等仅需要光属性强化的职业需要承担卡片包含冰属性而带来的高溢价的情况等,高打造费用令许多玩家望而却步,而即将推出的新卡片不仅仅需升级一次,而且能改善这种被迫产生溢价的情况,较好地改变打造高成本的情况。并且有升级后所有属强+23的天弓弓姐的卡片,仅可升级一次且升满后属性与现有的满级超越之行星卡片一致,产量增加了价格自然会慢慢下降。

  除属强附魔外首饰部位还有新的一张四维附魔卡片,恶女格雷塔,仅可升级一次且升级后属性与满级的暴风之行星属性一致。

  首饰部位的卡片相较于罗什卡片来说,都仅需升级一次就可到最高属性而罗什卡片则需要2次,所以裸卡来说普雷卡片价格会更高,但因为玩家主要需要的都是满级属性而普雷卡片能增加产量,未来卡片价格稳定后相较于现在肯定是会便宜不少,对于玩家们来说是个好消息。

  3、特殊装备卡片:

  特殊装备卡片方面可以说是所有普雷卡片中的重中之重了,属性方面非常强大,但仅有左右槽两部位的新卡,耳环方面依然是满级卢克光卡片最优。我们先来说左槽部位的新卡片。

  左槽的野兽斯瑞姆卡片提供四维+60的属性,可以升级2次,每次升级加10点四维满级后为80四维属性,相较于现有的最高四维附魔55提高了25,对于用心打造奶的玩家来说相当不错,毕竟附魔提升属性可比红字提升属性成本要低不少。

  左槽的红腿爱克托卡片提供50的三攻,可以升级2次,每次升级可以提升10点,满级后为70点三攻,虽然卡面数据看起来不错,但是经过许多玩家测试都说明70点三攻比12点属性强化都要弱上不少,相较于今年还有3%最终伤害的左槽宝珠来说就更是不值一提了,预计价格可能较低,可以作为小号左槽无年套附魔时的过渡附魔。

  接下来再看看右槽的附魔,右槽的附魔属性方面来说非常亮眼,首先是输出职业使用的右槽附魔普雷伊西斯卡片,该卡提供16点所有属性强化,仅裸卡就比满级的心脏卡多1点属强,并且还能升级2次,1次2点所有属强,满级提供20点属强,比满级心脏卡要高出5点属强!这张卡届时作为右槽的最强附魔卡片,价格将在相当长的一段时间内居高不下,土豪玩家的话还是非常建议换上这个附魔的。

  而奶系职业使用的右槽附魔花之女王波塞姆卡片,女王不仅长得漂亮,卡片属性方面也是非常地给力,创造性地在右槽部位提供了50点四维,可以升级2次,升级1次提升5点四维,满级后可提升60点四维,不仅是绝无仅有的右槽四维卡片,而且满级属性方面比今年的春节宝珠还要多出5点四维,不可谓不强大,非常建议玩奶的玩家打上该卡附魔,不过同时应该注意量力而行,理性消费。

  小结:

  即将上线的全新附魔卡片不仅填补了部分属性卡片的空缺,也因为有新的同属性卡片而使产量提升导致价格降低,并且左右槽的新卡片都相当给力,能给我们带来不少提升。接下来就好好期待着周年庆版本的到来吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论