当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF昨天今天明天(第13期) 普雷团本来袭,这一次你准备好了吗!

2019-6-13 16:18:01发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期我为玩家带来的是DNF专栏节目昨天今天明天。最近的一些节奏搞得许多玩家心都乱了,不如现在跟着我,,了解一下接下来的一些相关更新!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家带来的是DNF专栏节目昨天今天明天。最近的一些节奏搞得许多玩家心都乱了,不如现在跟着我,,了解一下接下来的一些相关更新!

  昨天:

  对于即将迎来的11周年庆,不知道玩家是否激动呢?不如趁现在,先回忆一下过去的奖励吧,这里我们只说一些比较重要的年份!

  五周年奖励算是第一年,赠送+1~2级技能等级的年份。虽然当时只要上线就能拿,但相较于现在,很多玩家尚未意识到buff称号的重要性,毕竟在那时换装的概念只存在于一些高玩的手里。

  到了六周年,奖励是十分豪华了,送黄金书+buff称号,甚至还有可升级的纪念宠物,例如巫女桔梗。在那个宠物匮乏的年代,平民玩家能有一个这样的宠物,也算是策划给的莫大福利!

  而七周年则是最后一次赠送buff称号,我当时还站街领到一个,可惜太年轻,玩了一个剑魂,还把称号洗成了武器节制,告诉自己刷图可以省钱了。

  到了八周年,开始赠送跨界石,尽管增幅书还有所赠送,但是已经没了技能称号,也正是从这一年开始,后续的奖励就显得有些不够看。九周年则是最后一次赠送增幅书,十周年和如今的11周年,赠送的最多的还是装备,以及打造用的相关道具。

  今天:

  还有短短的几天时间就要更新6.18周年庆版本了,这里有几点要提前和玩家说一下:

  未来公会时装应该会绝版,想要获取似乎只能通过公会红包,领取相关贡献币,具体花费十分巨大,所以推荐玩家在改版前,就赶紧将其刷出来。

TIM图片20190613143736.png

  再者就是征集令相关活动即将下线,未来的11周年并没有赠送黄金书,所以如果玩家之前有刷过硬币,但是没坚持下来,最后的这几天可要抓紧时间!实在不行还能换一手白金徽章,搭配周年庆站街送的白金,如果你是欧皇,直接两个左右槽毕业!(偷笑)

  明天:

  韩服体验服正式更新,多个职业获得加强,这里就不多做解释,主要说一下强者之路地下城。该副本独有的4v4模式,可以让玩家体验到什么叫做竞速!当然两支队伍的玩家,可以通过副本特定技能,干扰另外一支队伍的通关。

  副本中的怪物由安徒恩,卢克,超时空构成。地下城限制60分钟的时间,分为三种难度,对于顶级的挑战难度,必须是当前版本毕业装备。不过具体的奖励尚未爆料,未来大佬有竞速的娱乐玩法了!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论