当前位置:DNF >> 经验心得

多方面优化 DNF11周年庆副本改版内容汇总介绍

2019-6-4 10:03:14发表 | 来源:DNF助手 | 作者:潇潇丶秋雨 |

导读多方面优化 DNF11周年庆副本改版内容汇总介绍

  周年庆很快就要到来了,每年的这个时候各种预热活动就会来临,而在本次十一周年的前期,地下城也再次对游戏做了优化便利调整。DNF11周年庆副本改版汇总如下。

  一、普雷团本上线&多职业改版

多方面优化 DNF11周年庆副本改版内容汇总介绍

  普雷团本的普通副本将在近期上线,玩家们可以先熟悉一下团本的副本机制,怪物的设定等等,团本的上线日期虽然未定,但是已经指日可待了。本次多职业改版涉及到男女鬼剑士、男女散打气功、男女神枪手、男女法师、男女圣职者、守护者、魔枪士,改版的具体内容还有待商榷,但是狂战士作为亲儿子,据说又有了一波加强,而剑魂则再次加强,虽然加强的属性并不足以让剑魂重回一哥的地位,但是也值得剑魂玩家们欣慰了,毕竟剑魂是依靠帅气的颜值吃饭,而新职业剑影的加入,将“帅”字毋庸置疑的揽入怀中,剑魂如果再没有什么加强,可能真的要哭晕在厕所了。

  二、普雷装备图鉴更新&公会改版

多方面优化 DNF11周年庆副本改版内容汇总介绍

  普雷装备虽未实装国服,但是也会在更新后加入装备图鉴中,武器的夜语黑瞳系列武器,再次升级可成为“界”系列武器,玩家们最关注的普雷右六件也更新了,套装分为“黑暗的第一权能”和“黑暗的第二权能”,值得一提的是,对于奶系职业有额外的技能加成,还有辅助效果的增益。公会的奖励新加入了装备和消耗品的兑换,同时也大幅度缩减了玩家们兑换公会奖励的材料数量,公会的显示界面也做了优化,不再担心找不到自己需要的功能和菜单位置了。同时勋章强化器还可以通过使用公会材料来升级,公会副本可能会成为大量玩家打造装备的福利圣地了,所以建议各位玩家们早早做准备哦!

  三、副本优化&门票优化

多方面优化 DNF11周年庆副本改版内容汇总介绍

  很多玩家一直反映泰波尔斯副本掉线的问题,而且掉线后自己的次数就会减少,这对于一些网络状态或游戏环境并不优良的玩家来说很苦恼,所以改版后,每个角色每日入场次数从3次改为了5次,但是奖励还是只能领取3次的,超过次数则无法领取奖励。每周的6次调整为了10次,这样即使自己掉线了,也不用担心掉线后没有材料还没有入场次数的尴尬境地了。而且超时空副本(普通)也将通关奖励的60个暗能量物质调整为180个,这样玩家们升级装备的效率将会更快啦!同时还增加了团本门票的退回方式,这样掉线后,通过购买的门票材料还可以重置通关次数,重新开始攻坚。

多方面优化 DNF11周年庆副本改版内容汇总介绍

  这些改动你看了之后有没有很期待呢?新版本给我们带来的便利远远不止这些,所以尽管放心这个周年预热吧。DNF11周年庆副本改版汇总就是这样了,玩家可以在新版本当中体验到更为便捷的舒适感。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片