当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF浅谈国服特色下的普雷团本,对比韩服有何优势

2019-6-3 17:04:39发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读作为11周年庆的大头,普雷副本让每位DNF玩家都热血沸腾。我认为普雷将会是DNF推出的团本中,难度最大的一个。接下来我就为玩家说一说,国服特色下的普雷团本,对比韩服有什么不同。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家带来的是有关于普雷团本的相关攻略。作为11周年庆的大头,普雷副本让每位DNF玩家都热血沸腾。我认为普雷将会是DNF推出的团本中,难度最大的一个。接下来我就为玩家说一说,国服特色下的普雷团本,对比韩服有什么不同。

IMG_0521.jpg

  国服方面需要通关一次普雷4人本,才能获得入场资格。这一点类似之前的卢克4人本,没有光之根源无法进入团本频道。这一点其实策划做的十分用心,强制你必须去熟悉一遍机制,这样遇到坑队友的情况会少一些。我认为本周更新后,应该有很多玩家会坚持打,这样等6.18正式上线团本模式,机制方面应该没问题!

  而反观韩服没有任何限制,这就导致开荒难度极大,伤害够却不懂机制的蛇皮占了六成以上。

  再者就是奖励方面,国服算是把一阶段的通关给了一个低保。当然总体的奖励量差不多,变相降低了二阶段的奖励。一阶段通关会给5—9个团本材料,外加50个不渝之咏。而韩服是无奖励。

  重头戏二阶段,国服是150个不渝之咏,外加随机奖励。这里的随机奖励为:

  【1】永恒的黑瞳石11个(团本材料)或永恒的黑瞳石12个或永恒的黑瞳石13个或永恒的黑瞳石24个(24个貌似是金牌)

  【2】永恒的黑瞳石14个+闪耀的永恒黑瞳石20个

  【3】永恒的黑瞳石11个+普雷怪物卡片随机一张

  【4】永恒的黑瞳石11个+界夜语黑瞳武器礼盒

  【5】永恒的黑瞳石11个+黑暗第一权能首饰一个

  【6】永恒的黑瞳石11个+黑暗第二权能特殊装备一个

  总结来看就是这些。就像我刚才说的那样,韩服奖励和国服差不多,只不过把一阶段的拿来放在二阶段一起给,低保是17个。如果玩家在国服普雷中,一阶段能拿到6个或以上,那么奖励稳超韩服,策划这一手操作还不错。

  当然除此之外,玩家不要忘记,国服的普雷四人本,通关第一次还会给8个材料,相当于白拿一次一阶段的奖励了。

  这里再说一下武器的问题,翻牌奖励可能会拿到一个界·夜语黑瞳的武器自选礼盒,而由苍穹升级来的是不带界字的。两者属性方面没有任何差别,但是颜色会有差异。界系列的配色是圣耀的橙红色,而普通夜语系列则是蓝色。总结来看前者是欧皇专属!

  如果武器靠升级而不是翻牌的话,需要228个材料,按照国服通关普雷全部拿到最低奖励16个来看,需要打15次,当然实际周期要比这个短。而重新打造的花费十分巨大,建议还是升级。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论