当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF更新跟进狗仔队 新公会奖励变动巨大 提前备好这个材料

2019-6-3 16:33:15发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读首先第一个,更新后公会奖励兑换材料的变更,名为“公会硬币”。主要获取方式为通过刷公会副本,通关一次大概给15个左右。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家们带来的是DNF更新跟进的相关问题。新版本的公会奖励,不知道玩家们看过没有,这里官方爆料说的有些简洁,我为玩家们深入分析一下。

  首先第一个,更新后公会奖励兑换材料的变更,名为“公会硬币”。主要获取方式为通过刷公会副本,通关一次大概给15个左右。

  这里还得说一下副本的相关问题,改版后会固定给两个公会守护珠礼袋,能随机开出普通—神器级别的守护珠。通常情况都是开出蓝白品级的。其次就是副本一周只能进入6次,每天最多进入三次,限制了玩家肝肝肝的情况,算不算变相减负呢?

  新版本的公会硬币替代了之前公会贡献书的作用,可以拿来兑换传说徽章,守护珠等道具。说到这里可能会有玩家会问,那当前版本攒下的公会贡献币,或者是贡献书怎么办呢?策划给出了一套十分良心的兑换方式,主要为2贡献书=1新版硬币,1贡献币=5新版硬币,1灿烂金色勋章=10新版硬币,1闪亮的银色勋章=5新版硬币。

  相信绝大部分玩家,每天靠登陆什么的都攒了不少贡献币,那么等版本更新后,可以轻松的换取到一个传说勋章。当然,因为最近正好有活动送传说勋章,所以玩家可以考虑换守护珠,毕竟粉色的+7属强还是十分有用的,打团时不难发现,大部分玩家都是紫色属强,而伤害正是一点一点累积起来的,所以尽量做好。

  除此之外,这里再说一说当前版本贡献币的获取方式,这样提前备好,等到改版后直接兑换就可以了。每天登陆会给三个;在公会频道说句话给两个,但是每天只能获得一次;和公会的人一起刷图给一个,这里可以无限制的获得,只要你疲劳足够;再者就是通关公会副本五次,给10个。

  可能有很多玩家对金色勋章和银色勋章有疑问,对于银色勋章每个赛季的公会战都会给,但是大部分公会应该都没打过。这里也不多说了,玩家主要还是靠当前版本攒下的贡献书和硬币进行兑换。新版的传说勋章1000硬币一个,玩家按照我刚刚讲过的兑换比例,200个贡献币就能到手。而紫色勋章200硬币一个,价格较贵,但远比未改版前所需材料削减大半,这里建议玩家通过刷新版公会本所得外加兑换的,进行尝试合成。

68.png

  最后还要说一下,旧版的贡献币并没有失效,还可以兑换像巧克力时装这些道具,只不过疲劳药没了。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论