当前位置:DNF >> 经验心得

DNF5月27号小酱油礼包领取攻略 动漫再次联动

2019-5-30 10:07:27发表 | 来源:52PK原创 | 作者:折线 |

导读DNF5月27号小酱油礼包领取攻略 动漫再次联动

  DNF5月27号小酱油礼包领取攻略介绍,新的一周到来,小酱油礼包在等待玩家的获取,玩家打开UI界面,选择【RE从零的神秘穿越】就可以进入到5月27号当周的小酱油问题回答当中了。

DNF5月27号小酱油礼包领取攻略 动漫再次联动

  本文由52PK原创,转载请注明出处!

  本次的问答题目以及答案如下:

  问:欢迎参与从零开始的神秘穿越,请选择要读取的复活点数据。

  答:第一个复活点。

  问:“谁来救救爱蜜莉雅”伴随突然从异次元裂缝探出的身影,一个生命垂危的男子请求你施以援手,怎么办?

  答:救。

  问:你刚答应,眼前一黑,你就穿越到了一个完全不认识的地方。“苹果,少年你要来一个吗?”一个看起来有些强壮,身着奇怪衣服的中年男子热情的询问。你掏出金币准备购买,却遭到了大叔的鄙视:“你这哪个地方的钱啊?行不通行不通,身无分文就走开不要影响我做生意。”

  大叔的态度发生了巨大的转变,无可奈何,只能暂时离开了。

  答:四下转转。

  问:不知怎么的,你就转悠到一个小巷子,本打算在这歇歇脚,结果就听到了刺耳的对话:“哟,你们看,那个人的衣服很奇怪,身上肯定有不少钱。”

  “对对对,发财了。”说这些话的是预料当中的三个小混混,你知道昴啥也不会,但你可不一样,很顺利就收拾了小混混,此时一个身影一闪而过,紧接着另一位白发紫衣的美丽少女出现了你面前。

  “爱蜜莉雅?”

  “你是谁?你怎么知道我的名字,你要作什么?”少女摆出了防御态势。

  “你别担心,我很了解你,还知道你是半精灵甚至我还知道帕克、拉姆、雷姆、碧翠丝,我有很多话,需要向”

  答:雷姆说。

  问:“我是受人之托,来救你的,但是想要救你,我的先知道雷姆。”

  “我靠什么相信你?”

  你晃了晃你的苍穹幕落武器,“你看这可不是摆设,在我所处的世界,我可是打败了无数使徒的勇者,如果我想对你不利,现在就可以对你出手。”

  “好吧,雷姆现在就在镇子上买东西,你可以自己去找她。”

  “能拜托你给点钱让我想想办法吗?”

  “很抱歉。我也没有钱。”

  怎么办?

  答:边走边想办法。

  问:你一边走一边想办法,但是事情似乎不如想象当中的那么顺利。一方面路比你想象中难走,而且在没有地图的情况下,想要找到某个特定的地方还有一定的困难,另一方面是实际距离比你想象中更远一些。

  你又走了一会,事情似乎越来月不顺利,天都已经开始变黑了,你连方向都还没有完全的确定,怎么办?

  答:靠毅力继续走。

  问:想来想去,你觉得还是只能继续走下去,别的方法什么的似乎并不靠谱。于是你继续走。在走了好长一段距离后,你终于能够完全确认放下了,不过糟糕的事是天似乎已经黑了下来,你还记得这里的魔法阵似乎是有缺口的。如果晚上走的话可能会遇到魔兽。然而即使走到入夜,你没有等到魔兽,反而是等到了一击沉闷的流星锤。

  “雷姆!”你喊着,可是回应你的只有脚步声。

  怎么办?

  答:准备战斗。

  问:你还没有来得及做出反应,流星锤再次来袭,看来只能拿起武器硬来了。你加上BUFF,又一击流星锤袭来,你用格挡轻松弹开,反手一个无色技能甩出,气势强劲,雷姆反手用流星锤抵挡,这下你看清了穿着女仆装的雷姆真实面容和头上的角。

  让你感到意外的是,雷姆比你想象当中还要温柔可爱,但是她现在的样子有些不大对劲,该怎么办呢?

  答:打她头上的角。

  问:雷姆继续用流星锤甩过来,她的攻击也许在他人看起来十分的具有威胁吗,但是在曾经战胜使徒的你面前就好像闹着玩一样,你轻松的躲开,并通过少量的攻击迫使雷姆不断防御。

  渐渐的你离雷姆越来越近,终于你轻松的弹了一下雷姆的角,原以为她会变正常,并与你对话,但是没想到雷姆竟然双眼一闭,仿佛要瘫倒在地,你赶紧扶起雷姆,查看四周,四周似乎没有其他人的气息。

  雷姆似乎失去了意识,现在只能把她送回去再看了。

  答:继续。

  问:“醒醒,醒醒。”一个少女的声音传入耳朵,这声音似乎很熟悉,又有些陌生,突然你想起来,不是她的声音吗?

  答:爱蜜莉雅。

  问:你突然想起来,你上次好不容易得到了爱蜜莉雅的信任,和她一起返回了罗兹瓦尔的府邸,可是后来发生了什么?怎么完全想不起来了?难道是发生了什么不好的事吗?那现在该怎么办?

  答:继续。

  问:你正在思考中,爱蜜莉雅柔软又甜美的声音再次传来,“你好些了吗”她急切的目光当中带着担忧,让人心生怜爱。

  “啊,有些昏昏沉沉的,为什么我会躺在床上?”离开摇了摇头,感到一阵阵轻微的头疼和眩晕。

  “有一直顽皮的狗狗咬了你,然后你就突然晕过去了。吓了我一跳呢,没想到这么强的你也会突然晕过去,我都担心死了。”爱蜜莉雅脸上泛起了轻微的红晕。

  “呃,我睡了多久了?”

  “你睡了一天一夜了,饿不饿,要迟点东西吗?”

  答:吃。

  问:“那就先吃一点吧,是有点饿了”。你不好意思的笑了笑。

  “好的,请等一下呀。”爱蜜莉雅回过身,你才发现她后面还有两位身着女仆装的短发少女,一位头发粉红色,一位青蓝色。

  “拉姆,雷姆,我想吃。”你还没说完,就看到两姐妹的表情十分的惊讶。

  “姐姐,姐姐,客人认识我,可我没有见过他。”

  “雷姆,雷姆,客人认识我,可我没有见过他。”

  “你们不用担心,他是从别的世界来到,他的战斗力很强,而且似乎也对我们很了解,他说是来就我们的。”爱蜜莉雅解释后两姐妹就去准备晚餐了。

  现在应该怎么办?

  答:检查装备。

  问:你准备起身,突然想起了有关魔兽和诅咒的事情,这件事情关系重大,加入放任不管的话,肯定会危机村子,一旦村子遭殃,罗兹、爱蜜莉雅、雷姆都会跟着遭殃,因此必须铲除祸端。但是现在中了诅咒,虽然身体健康,一时半会没有事,但是难保以后,你想来想去,最后决定?

  答:去吃晚餐。

  问:吃饱了才再想办法是最好的选择,你刚准备下楼,拉姆就喊你吃饭。

  饭菜上齐你发现有很多好吃的,罗兹问了你很多问题,不过由于你本身就知晓这里的事情,所以没有难倒你。你认为你坦诚的回答了问题,罗兹也表示出了认可,此时应当?

  答:说魔兽的事。

  问:你突然想起来和魔兽诅咒的事情,并急着向罗兹说明,罗兹听后觉得此时不简单,爱蜜莉雅觉得不大可能,雷姆和拉姆也不相信你说的保护阵法的问题。但是在你的强烈坚持下,爱蜜莉雅和雷姆还是准备前往一探究竟。你说完,才想起来还没吃东西,你刚拿起盘子,拉姆就“不小心”的碰掉了你的食物,又重新给你提供了一份,这个细节你也看在眼中。

  “虽然我不太相信,但是如果如你所说,我觉得还是检查一下魔法阵比较好。”爱蜜莉雅收拾好准备出发的时候对你说到。

  “我去林子,有敌人,就排除敌人,没有敌人,就排除客人。”雷姆准备出发时候还是显得有些冷冰和不情愿。

  你选择陪伴?

  答:陪蕾姆。

  问:“情况似乎确实不好,村里的小孩也走失,这次就放你一马,必须通知罗兹。”雷姆检查了现场点券情况后要求你返回。

  “不行,如果现在回去,那些村庄的小孩可就没救了,我德回去就他们。”你队雷姆说。

  “你为什么要救他们?”雷姆问到。

  “因为我要救你。”

  “无法理解。”雷姆嘟起嘴。

  “里面很危险,你呆在这。”你继续劝雷姆。

  “不,你呆在这,我去找人。”雷姆最终决定,但你知道接下来会发生什么,于是你跟着雷姆进了林子,果然你们找到了小孩子们,但是小孩子们的所在地就是魔兽早就埋伏好的陷阱,难以数清的魔兽潮水一般的涌来,你用了几个无色技,对付起来尚可,雷姆有些力不从心,就要倒下,此时该怎么办?

  答:使用觉醒。

  最后是结尾。

  目前雷姆和爱蜜莉雅都在游戏当中出现,玩家过关推荐地下城会看到雷姆。

DNF5月27号小酱油礼包领取攻略 动漫再次联动

  而在赛丽亚房间内有爱蜜莉雅。

DNF5月27号小酱油礼包领取攻略 动漫再次联动

  DNF5月27号小酱油礼包领取攻略就是这样,此次动漫人气角色再次和DNF互相联动,让喜爱游戏和漫画的小伙伴们感到的趣味性。专属福利链接地址:https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/(复制链接打开),输入5UVJF7VGM5Z,前100位玩家有福利哦!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论