当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

95版本最全副本次数重置说明!再也不会记错了

2019-5-24 12:42:12发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读副本重置时间介绍

  游久DNF原创征稿群:874898439  点击进入投稿>>

  对经常攻略各个副本难度的玩家来说,每个副本的重置时间当然是了如指掌。但仍然有数量众多的玩家对包括鸟贝、换装副本、每日安图恩副本等次数更新重置的时间搞不清,所以今天就给大家带来95版本最全副本次数更新重置说明,希望能帮助到这方面的玩家。

微信图片_20190522172523.png

  周一:新换装副本次数重置

  换装副本的次数更新日期是周一,一个角色每周有6次进入副本的机会,一天可以进两次;倘若玩家追求极限进度的话,可以在周一更新之后,连续打三天,然后等周四其他副本次数更新,这样可以空出剩下时间去做其他的副本任务。并且像奶妈等不需要这类换装的职业,也可可以进这个副本进行摸金、存材料开卡片等摸金活动。

1.png

  周二:超时空旋涡次数重置

  国服在周二进行超时空旋涡次数的更新,所以每周二也是超时空旋涡副本攻坚人数最多的时候。这里推荐打旋涡最好的时间是周二、周三、或者是周末、周一,因为这个时段的大奶大C特别多,打起来也是特别的舒服。作为国服目前难度最高的副本,旋涡出产各类极品装备,也是95A升级95B所需材料的主产,但由于对伤害等要求颇高,导致一部分玩家未能进入体验。但好在最近的dnf策划玩家见面会上,官方透露将在以后对旋涡难度进行优化,相信到时会吸引更多的玩家进入副本体验吧。

旋涡.png

  周四:安图恩讨伐战、超时空之战、鸟背、攻坚商店材料等次数重置

  周四是DNF进行重要更新的日子,也是国服目前主流副本更新次数的日子。在这一天,安图恩讨伐战、超时空之战、鸟背、攻坚商店材料兑换等都进行了次数更新,所以周四也是大部分玩家觉得最累的时候,需要不停的进入各类副本进行攻坚,这也是《我在dnf上班》的由来。但总体来说,周四的更新也能给大部分玩家带来更多的体验机会,加快做装备的进度。

鸟贝.png

  周末:卢克攻坚队次数重置

  周末国服会进行卢克团本的次数更新,所以周末打卢克的人大部分有一种感觉:好卡啊!因为周四更新的副本,玩家在周六之前已经打完了,周末也只剩下卢克了,800万勇士一起打老爷子(有点夸张),不卡才怪。

卢克.png

  最后希望各位玩家合理分配时间,正常享受游戏带给我们的乐趣。

       文章来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论