当前位置:DNF >> 经验心得

DNF五陵新地图已来袭 首个国风地下城颇显墨韵

2019-5-24 11:45:32发表 | 来源:官方 | 作者:整理 |

导读DNF五陵新地图已来袭 首个国风地下城颇显墨韵

  DNF五陵新地图来袭,作为DNF首个国风地下城,五陵地图着实是古色古香,颇具东方神韵,那么有关DNF五陵地图介绍有哪些呢?

DNF五陵新地图已来袭 首个国风地下城颇显墨韵

  五陵背景故事

  五陵年少金市东,银鞍白马度春风。

  五陵是一座拥有数千年历史的古城,曾做过国都,也曾沦为战伐之地,在漫长的历史中,逐渐演变成现在这样一个连接众多时空地域的商道枢纽。

  这里街市繁华,商铺林立,流通的是各个时空的货物,往来的是五湖四海的商旅。

  这里的人对所有外来事物都持开放态度,擅长学习、交流与合作。曾因战争失去过一些文明,所以非常重视传承,不管是手工技艺、建筑工事、武技,还是为人处世之道,都通过严格的师徒制度进行传承。

  目前城镇的秩序由驻扎此地的各大商旅公会共同维护。每个商旅公会都拥有许多登记在册的武者与护卫,因此尽管此地人员来往龙蛇混杂,却依然能保持和平与安定。

  最近,城镇周围的浓雾引起了许多人的注意,但无人知晓浓雾形成的原因,也不知它何时会散去,直到一群身着神奇服饰的冒险家们穿过云雾来到这片土地……

  剧情故事

  赛丽亚从萨乌塔手中被冒险家解救之后,在回艾尔文防线的路上,她捡到了一张奇怪的地图 。图纸上面画着船,还有停泊船的码头。但在赛丽亚的记忆中,洛兰森林里并没有那样的码头。

  后来,在与彼诺修的对话中,赛丽亚得知洛兰森林里有一个神奇的地方,那里有一天突然开始起雾,并且有一股力量在阻止人们进入……赛丽亚在那个地方的树上连接了一个传送阵,然后回到艾尔文防线,委托冒险家前去调查。

  新城镇 - 五陵

  * 新增国风城镇 - 五陵

  * 新增[五陵]区域开启任务,每个角色可完成1次

  进入方式

  * 通过赛丽亚房间的传送阵移动

  * 完成[五陵]区域开启任务后,传送阵会出现"五陵"的按钮

  - 若等级较低未开启传送阵窗口时,在完成区域开启任务后会出现传送阵窗口

  * 新城镇无法使用瞬间移动功能与小地图

  主要NPC

  云珂

DNF五陵新地图已来袭 首个国风地下城颇显墨韵

  * 怀隐的得意弟子之一

  * 云珂从怀隐那里习得了武艺后,便四处游历,闯出了不小的名头,不过最近在五陵城照顾退隐的师父

  * 她偶尔也接受商旅的委托做一些护卫工作,帮忙维持金市治安等等,所以深受金市商人的喜爱,是吉祥物一般的存在。不过有传言说她赚来的钱大部份都花在了满足师父的口腹之欲上。

  * 温柔可爱,性格中又有洒脱豪迈的一面,行事颇有侠气 ,对冒险家非常友善,给人一种亲切的感觉。

  * 因跟商队游走过各个区域,所以很了解其他区域的信息

  * 云珂还有一个同门师姐,但是师姐己经失踪很久了,据说她去了一片新世界...

  * 最近五陵区域起雾天越来越多,云珂很担心........

  怀隐

DNF五陵新地图已来袭 首个国风地下城颇显墨韵

  * 怀隐是云珂的师父,以前是有名的武士,现是隐退的状态

  * 因为喜欢美酒与美食,所以选择了汇聚八方饮食文化的五陵城客栈作为隐居之地。

  * 外表严肃,其实内心对后辈非常慈爱,对自己的徒弟也从不吝啬夸奖。

  * 目前正在享受悠闲的隐退生活,被突然闯入的冒险家们打破了这股宁静。

  公告栏

DNF五陵新地图已来袭 首个国风地下城颇显墨韵

  最近五陵地区多了很多希望收徒的人,也许在这里可以碰碰运气?

  DNF五陵新地图介绍如上,玩家可以进入后进行体验,新的地图来袭,新的挑战和机遇也随之到来。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片