当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF昨天今天明天(第十期):新版本正式上线,你预约的新职业几级了?

2019-5-23 17:16:47发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久骑士 |

导读大家好,本期我为玩家们带来的是DNF专栏节目昨天·今天·明天。备受期待的DNF5.23更新正式到来,不知道玩家们是否开始了自己的练级操作。

    游久DNF原创征稿群:874898439  点击进入投稿>>

       备受期待的DNF5.23更新正式到来,不知道玩家们是否开始了自己的练级操作。你玩的职业达到多少级了呢?我选择新开坑了一个小魔女,她的技能范围很大,前期刷图轻松,尤其是“火热的爱意”,如果没有人偶数量的限制,简直是神技能!

  昨天

  记得刚玩DNF时,如果有一个贴心的师傅能够带你练级,那么绝对会事半功倍。最重要的时可以避免当时的cof值,玩家们是否还记得,一个角色如果cof达到了百分之十,甚至以上,几乎可以说已经是废掉了,毕竟在那个刷图给予的exp极其匮乏的年代,再削减一些,几乎就止步不前,很难升级,而与高等级的玩家结为师徒,那么既可以快速通关副本,又可以减少cof值,两全齐美。

  可惜师徒系统在当时的缺点大于优势,虽然经历了各个版本的动荡,但最终被策划从游戏系统中剔除。有多少怀旧玩家一直期待着,“师傅”再上线的那天!

789.png

  终于在今天,策划推出了全新的师徒系统。我也是第一时间上线。本以为策划给出的师傅奖励较差,可能不会有太多人想当师傅,但实际在频道中有不少玩家在找徒弟。如果你有新玩小号,那么可有福了!

  今天

  师徒方面的一些新机制,是在“五陵”区域。想要进去那么先接取赛利亚的任务。然后从特殊频道中选择五陵。等跳转过去后走右边选择五陵区域。这里策划一点指引都没有,我本以为移动到特殊频道就能来到新副本,但是还和之前一样,捣鼓了好一阵才过来。

96.png

  这里再说一下当师父的条件:漩涡通关次数为10以上且出师徒弟人数不到12人。而徒弟也不是谁都能当的,必须保证漩涡通关次数在五次以内,且无出师经验。这一点玩家要多多注意。

  本周的奔跑活动已更新,跑到第五周了,离最后的泰波尔斯史诗礼盒越来越近!

  再者就是艾蜜莉亚的第二弹活动。刷推荐图会掉落硬币,这里建议搭配新职业做,平时练级就能拿到硬币。然后在每次通关副本后,有一个蕾姆,使用硬币在那里兑换食物,再将食物拿给艾蜜莉亚获取材料。(tip:今天的艾蜜莉亚喜欢吃三明治!)

TIM图片20190523134004.png

  总结一下的话还是为了新职业,不用刷公会图就能轻松拿到还说徽章,就算你不玩新职业也值得一做,毕竟收集箱紫卡还是很有用的!

  明天

  今天更新的相关资源虽然多,但玩家们要记住一件事,这都是为了普雷的上线做最后的准备。从今天开始,漩涡的保底变为18个,如果还没打就抓紧了。策划在发布会上说了,普雷的血量和韩服一样,不会来一波国服特色加强。那么按照国服玩家的打造来看,普雷或许很快就会过气,那么策划可能会做出一些操作,让普雷团本的寿命延长一些,比如增加相关副本的通关数等等,不知道玩家怎么看待?

  最后再说一些关于普雷副本的机制问题,后续的文章也会逐步更新,玩家们记得关注!普雷本分1,2阶段,队伍配置按照韩服来看1队是核心,负责圣地庭院等高难度副本的攻坚。而剩余队伍则负责魔塔和狙击部队。而一阶段的副本正是分为上面说的这四个方面。而乘坐的鸟,根据你所在的位置不同,会带领队伍降落到不同区域。

  鸟背为等待区域,鸟头为狙击降落区,而鸟尾则是魔塔庭院圣地降落区。

  这就是本期我为玩家们带来的全部内容,如果你对版本更新还有什么不同的看法,请在下方评论!

  关于《DNF昨天 今天 明天》栏目:

  带你回忆DNF昨天大事件,解析今日精彩活动,主播八卦,提前掌握明天DNF重要更新,这一次,由我们来改变阿拉德!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论