当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

5月23日正式服更新活动对搬砖党四大影响

2019-5-22 15:04:40发表 | 来源:本站原创 | 作者:鳗鱼不是鱼 |

导读又到了DNF每周四更新的时候,今天来总结一下5.23更新活动对搬砖党的影响,搬砖党必看哦。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  又到了DNF每周四更新的时候,今天来总结一下5.23更新活动对搬砖党的影响,搬砖党必看哦。

  ①眩惑塔更新

  从之前“聆听计划”公告到现在拖了两个多月终于更新了。眩惑之塔主要是获得哈林ss。可以五个角色一起做。参考韩服眩惑之塔做出哈林史诗周期为6周。通过眩惑塔可以配合哈林强袭可以快速做出哈林ss,进军全蚀市场噩梦。这个更新主要影响搬哈林的玩家,对搬格兰迪钢铁的玩家影响不大。

1.png
2.png

  ② 新职业预约活动

  新职业为剑鬼(国服称剑影)和魔女。在韩服剑鬼刚出来就被人称为“搬砖一哥”。加上这次预约活动送永久B套+苍穹武器,对于搬砖来说就是“完美毕业”。而且这次可以预约两个角色,领两次活动奖励。搬砖角色少的的小伙伴可不要错过预约哦,相当于直接“毕业”两个搬砖角色。

3.png
4.png

  ③泰波尔斯新手模式

  泰波尔斯新手模式每周可以选择两个角色挑战,难度很低,能够打全蚀市场噩梦的角色在熟悉机制的前提下一般都能过每次通关给22个苍穹碎片+6个天空之愿

5.png
6.png

  ④其他活动奖励

  新出的师徒活动奖励有海博伦和超时空首饰及一些“刮刮乐”附魔对于缺海博伦和超时空首饰的角色可以说是个好消息,减少海博伦套装制作周期,超时空首饰也可以当做强散ss。

7.png

  总结来说:对搬砖党四大影响:

  ①可以给5个角色做出哈林史诗

  ②新职业预约,可以直接成型两个全蚀市场噩梦搬砖角色

  ③鸟背新手模式,做苍穹武器更简单

  ④海博伦+超时空首饰,可以提升搬砖角色装备

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论