当前位置:DNF >> 经验心得

DNF师徒同心天下无敌将至 找一位师父or徒弟吧

2019-5-20 17:06:22发表 | 来源:DNF助手 | 作者:Amn |

导读DNF师徒同心天下无敌将至 找一位师父or徒弟吧

  在体验服最新的爆料中,新的DNF师徒同心天下无敌已更新完毕,可以说给我们带来了巨大的惊喜。这次的师徒活动里,专门制作了全新的师徒专属地下城,奖励更是直接海伯伦和超时空首饰送到“毕业”,纪念称号和纪念字体等等也是前所未有的精美,小伙伴们有没有一丝期待呢?

DNF师徒同心天下无敌将至 找一位师父or徒弟吧

  说起早期的师徒系统,就不得不说COF值这个早期设定了,在很老很老的版本中,与自身等级差距较大的人组队,就会增加COF值,而COF值过高,将会影响经验获取和金币获取。

  而且,在COF升高后很难降低,为了避免COF值带来的惩罚,拜师就成了既能享受大号带小号的福利,又能避免COF值快速上涨的重要途径,而另一方面,在60版本升级极为困难的时代,师父在线,徒弟获得的经验会更多,相反徒弟获得金币会以一定比例额外奖励给师傅,经验会以一定的比例转换成疲劳值奖励给师父,奖励虽然在今天看来有点微不足道,但在当时还是有不少人为了多刷一次地下城,获得更多的经验值,而绞尽脑汁让徒弟多给自己一点疲劳。

  不知道大家还记不记得一大串徒弟给你送疲劳,肝深渊肝灵魂晶石和灾难征兆的日子呢?

DNF师徒同心天下无敌将至 找一位师父or徒弟吧

  在之后的70版本中,由于满级有了更多的游戏内容,所以师徒系统所增加的经验值逐渐有些少了,渐渐的师徒系统也似乎淡出了大家的视野。

DNF师徒同心天下无敌将至 找一位师父or徒弟吧

  尽管没有了以前那种长期式的师徒系统,但仔细想想,由于师徒活动的更新,我们其实还是经常和师徒系统见面的,这也给我们开发了更多的“师徒玩法”。

  在2017年就有一次持续时间一个多月的师徒活动,在活动开始时,所有角色默认为徒弟状态,勇士们需要进行师父的资格考验获得师父的身份,完成后便可以和徒弟组队通关,通关对应的地下城可以获得师傅硬币和徒弟硬币,奖励在当时可是相当丰厚的,其中就有稀超级稀有的黄色力量属性徽章。

  奖励虽然是一部分,但也有不少小伙伴的确在这个活动中找到了志同道合的徒弟或是师傅吧。

  在2018年师徒活动再度归来,这次活动相比之前,首先是活动的师父和徒弟不再是账号了,同账号一个角色成为师父并不影响其他角色继续当徒弟,师徒奖励同账号是可以同时获得,并且奖励得到升级,华丽徽章自选礼盒升级为灿烂徽章自选礼盒,并加入了工会勋章礼盒,徒弟奖励更是加入了魔能石套餐,大大加快了小号的毕业速度。

  看了那么多你是不是又回忆起当年一起刷冰龙,一起刷野猪的点点滴滴,在那时师徒系统让很多陌生人拉进了关系,让单机城多了份人情味,很多玩家都是签到拿两个币就是开始搬砖或深渊了,如今在体验服爆料中,师徒活动再次回归,也许能让我们再度感受到当年那份温馨的回忆。

  你有没有想过重新找一个志同道合一起玩耍的徒弟,又或者是一个教你打团的好师傅呢? DNF师徒同心天下无敌将于5月23号上线正式服务器,届时你可以体验到了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片