当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

猴戏也被喷?地下城游戏变味,虎牙东二浅谈对猴戏的看法

2019-5-17 13:32:49发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF怪咖 |

导读

不知道从什么时候开始,猴戏成了我们玩家游戏里的一部分。其实猴戏的含义很简单,就是通过其他的光环换装在有效时间内切换输出装,让你穿输出装也能享受到这个BUFF达到有效增加自己伤害的地步,其实说白了就和我们现在登记换装是差不多的,只是这些不属于正常的BUFF范围之内,一些猴戏装都是我们玩家自己发现和创造出来的。

猴戏也被喷?地下城游戏变味,虎牙东二浅谈对猴戏的看法

虎牙直播的东二梦想我们玩家都不陌生,这个家伙当初也是因为猴戏而出名的,一手血爆战士玩的是让我们玩家连连惊叹,确实猴戏能给我们玩家带来不一样的游戏体验,也能给我们玩家带来不同的视觉盛宴,就像我们熟知的大日如来,也是审判奶爸通过减CD的一绝换装来达到无限施放一绝的目的。这些职业的专属猴戏其实对职业的提升是很大的,但可惜后来遭到和谐。并且东二对这些猴戏的和谐也大感惋惜。

猴戏也被喷?地下城游戏变味,虎牙东二浅谈对猴戏的看法

而且不仅仅是说猴戏被和谐,其实很多玩家都是看不上猴戏的。觉得花里胡哨的换来换去真麻烦,提升也就那样还特别考验手法,甚至觉得猴戏被和谐也是好的,省的自己没去弄别人弄了又超过自己。东二说到这里也是满满的无奈,觉得现在的地下城已经变了味,玩家甚至都不愿意为自己的伤害提升而花一些功夫,猴戏都觉得是多余的,别人猴戏打伤害都要喷,其实就是自己太懒不愿意搞,也要把责任都推在别人身上。

猴戏也被喷?地下城游戏变味,虎牙东二浅谈对猴戏的看法

其实虽然说现在很多猴戏装都并没有和谐,但是很多玩家都是懒得去弄了。球手开眼修罗,我们也有耳闻,利用球手套后跳之后下一次前冲攻击百分之六百的加成来达到恐怖的一绝开眼伤害。这伤害据说能直接秒罗什。确实猴戏在很多时候都不仅仅是一些花里胡哨的东西,是能打出巨额伤害的操作,甚至能直接影响一个职业的地位。最为明显的就是女大枪的一绝换装手炮,纳罗时空,这个猴戏武器也存在了很久,而且很多女大枪玩家都把它称为三转武器,可想而知,这个猴戏武器的地位是多高。

猴戏也被喷?地下城游戏变味,虎牙东二浅谈对猴戏的看法

只能说现在玩家确实是越来越懒散了,就像现在飞机生意那么好也是有原因的,地下城这个游戏也一直是往养成游戏上走,我们玩家能不手动做的基本就不会手动去做,这也是导致我们玩家技术越来越差的罪魁祸首。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论