当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF全职业技能分析小魔女篇 满级装备就毕业,单刷鸟背无压力

2019-5-17 15:23:40发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读大家好,本期我为玩家们带来的是DNF全职业技能分析小魔女篇。作为即将推出的一个新职业,你是否了解她呢?下面跟着我一起好好的解析下这个职业吧!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家们带来的是DNF全职业技能分析小魔女篇。作为即将推出的一个新职业,你是否了解她呢?下面跟着我一起好好的解析下这个职业吧!

  职业优势:

u=2038330173,2252225671&fm=11&gp=0.jpg

  作为奶系职业,技能形态相较于奶妈要好很多,而且伤害高,一身b套单刷鸟背单人无压力,这样练新号也不需要找鸟背队伍混。后期打造好装备容易进团,门槛比c低很多,而且奶量看智力,好打造。按照韩服的测试来看,小魔女的奶量在有偏爱buff的时候,高于奶妈,甚至可能比奶爸还强。

  职业劣势:

  较为吃操作。不像奶妈奶爸那样,对全体c一视同仁,相反,小魔女针对队伍中的纯C,或者是最强的主C加成会更大。技能形态虽比奶妈强,但多数技能都是站桩释放,且不拖手,总体手感较差,毕竟是奶职业,策划在制作时也不倾向于对小魔女输出能力的提升,毕竟在组队时,我们有比输出更重要的任务在。

  奶萝的保护能力较弱,且没有忏悔机制。这样导致在打罗什的风属性时,c的死亡率极高。

  技能技巧:

  玩小魔女一定一定要注意人偶的数量!韩服小魔女玩家一般在过图时,留一个人偶,用来防止意外事件的发生。比如主C暴毙!人偶虽然说要攒着,但不是一直保持满的状态,毕竟浪费了可是对主c的不负责!

IMG_0176_副本.png

  一般在boss图的实战中,死命召唤+火热爱意+一觉。等到boss破防,用藤鞭,庭院蹭两个人偶,拿来释放死命召唤。等cd好了再使用,继续加死命召唤,这样后续的buff就不会出现真空期!

====.gif

  除此之外还有个小技巧,比较考验玩家们的眼力劲。比如一觉快要结束时,马上释放二觉,这样等到二觉结束一觉才会真正的消失!

  技能分析:

  “人偶篮子”是比较重要的被动之一,主要是储存人偶数量,最大上限为4个,可以通过藤鞭和庭院技能的释放进行补充,且只会补充一个!而小魔女释放人偶系技能时,将会消耗一个人偶,而刚才说过的死命召唤消耗两个。我在上面也有提到过,如何在输出期间补充人偶,如何释放最优,所以玩家们最好在修炼场中测试一下,熟练之后再去打团!不要拿队友做实验!

  “少女的爱”会增加队友的三速,且增加自身的智力。二觉被动冥月绽放可以减少敌人属抗,一共减少60.

  剩下的技能分为蔷薇系,疯熊系,人偶系,坏坏兔系这几类。坏坏兔系均为核心辅助类buff,比如偏爱,对偏爱对象加成的奶量增加,这里有一个有意思的设定,就是可以将疯熊设为偏爱的对象,将疯熊系列的技能伤害提高。“禁忌诅咒”是“荣誉”,也是“勇气”,大家不要记错了。

  人偶系列死命召唤比较重要,可以为队友增加禁忌诅咒奶量20%。林中屋可以保护队友,不受外部伤害,神技能。

  疯熊和蔷薇主要是输出技能占多数,这里就不多说了。

IMG_0175.gif

  小魔女的一觉就是太阳,二觉主要功能就是续时一觉,当然也有伤害,但是作为奶就忽略不计了。

  防具方面无所谓,毕竟哪套都有奶属性,建议送的b套直接选择板甲。武器就是扫把。最后给出一套基本加点,玩家后续可以参考下。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论