当前位置:DNF >> 经验心得

开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

2019-5-17 10:06:43发表 | 来源:DNF助手 | 作者:潇潇丶秋雨 |

导读开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

  每次新职业上线前,总会有各种各样的预热、等级预约、升级奖励等提供给新职业升级便利性的活动,在一部分玩家偷跑的同时,还有很多玩家只是做了积极的准备工作,以待新职业上线后在开启新的征程,对于DNF剑影小魔女准备工作,现在就要做起了。

开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

  一、BUFF装备

开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

  新的职业换装出现之后,玩家们可以选择的BUFF换装变得统一,不再是五花八门的异界绿气或是传说史诗等装备来堆BUFF等级。深渊之鳞等系列装备让玩家们在选择BUFF等级和增益上有了更清楚的界限,而且还缩小了玩家换装们之间的差距,没有了装备的等级差,玩家们的实力之间也有了更多的平衡。代号希望是玩家们的角色升级到95时才能开启的副本,所以满级之后一定要第一时间去搜刮这个副本,毕竟想要完整的制作一个全换装,周期还是非常长的,这个时间能够早一天的开始,新职业换装就早一天结束。

  二、装备收集

开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

  在95版本中,装备收集的主线大致分为两条,一条是哈林史诗毕业,而另一条则是95A装备收集的路线,95A可以通过泰波尔斯的材料来兑换,也可以通过升级90B的装备来进行收集。新职业在没有偷跑的情况下,装备的升级材料是不足以快速达成毕业成就的,所以这个时候就需要首先通过哈林史诗的收集来满足玩家们的正常需求,通过哈林打造来达成卢克的正常配置要求与超时空漩涡的低配置需求,然后慢慢积攒超时空漩涡的材料来升级散件野生的95A,这样才是最具有性价比的收集装备的方式。

  三、团本进度

开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

  普雷的上线日期迟迟没有确定,但是新职业已经先一步上线,玩家们的准备工作需求量越来越大,最重要的是玩家们目前对于奶的配置并不是有很高的要求,所以奶萝和剑影当作酱油的空间还是很大的。目前版本的完美毕业装备是泰波尔斯右六件+95超界五件+泰波尔斯武器,在没有活动加持的情况下,制作周期还是较长的,所以第二梯队玩家可以将重心着重放在普雷上线之前的打造、附魔、手法训练的中心上,而第一梯队玩家已经有了相当成熟的经验,所以可以试着再创造一个神装的剑影或是小魔女,目前从测试结果来看,这两个职业的表现还是相当亮眼的,所以在普雷副本中的表现也更加值得我们期待呢!

开始准备吧 DNF剑影小魔女准备工作要做什么呢

  装备的收集只是我们角色成长的一部分,更多的是对角色装备的打造和熟练度上,否则即使拥有了再好的装备,也打不出爆炸的伤害。DNF剑影小魔女准备工作如上,玩家可以现在准备起来,为打造强力新职业加油。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论