当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF更新跟进狗仔队 策划赠送收集箱卡片 更有两本黄金书可拿

2019-5-13 14:41:39发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读本期我为玩家们带来的是DNF更新跟进的相关资讯!策划在憋了半个多月之后,终于再次释放大招!于五月下旬更新的活动非常多,新的副本及减负也正式上线,最关键的一点,奖励十分丰富!下面就跟着我一起,好好的分析下吧!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家们带来的是DNF更新跟进的相关资讯!策划在憋了半个多月之后,终于再次释放大招!于五月下旬更新的活动非常多,新的副本及减负也正式上线,最关键的一点,奖励十分丰富!下面就跟着我一起,好好的分析下吧!

  从零开始的异世界生活第二弹

  这个活动奖励和之前的春节活动副本差不多,全部完成可以拿到一个传说徽章及守护珠礼盒。当然我万万没有想到的是,策划竟然忍心送了三张re的紫卡,这样普通玩家也可以借此机会小小提升一波。

  因为有策划赠送卡片的冲击,导致拍卖行re的收集箱紫卡价格下降幅度巨大,我认为玩家们可以在赠送的基础上,再买两张,也就六百万左右,凑出五张紫卡提升50四维,也相当于一件增幅十了!而传说徽章及守护珠方面,我们先不分析,最终对其进行总结!

  【总结该活动有价值的奖励】守护珠,传说徽章,re稀有卡,共需240个材料兑换完成!具体如何最大化使用,我会在最后给出总结。

  冒险家征集令

  每次DNF搞什么大的活动,都会出现冒险家征集令的身影。当然考虑到许多玩家没有回归号,那么我建议对奖励有需求的玩家,从某宝找回归号,这样就可以轻易绑定。后续的刷硬币可以从喇叭上找,一般“刷硬币”的车需要30-40w金币,总体做下来需要300多万,还是能承受的起。

  个人建议将黑暗之眼的奖励也做一下,一次150个,四次600个,相当于又做出一件新buff装。搭配悬赏的活动奖励,在普雷上线前,轻松给一个大号做出完美换装!

  【总结该活动有价值的奖励】黄金书,白金徽章,黑暗之眼碎片,总共需要550个硬币。若没有回归号双开刷硬币,那么考虑到买回归号绑定及每日的刷硬币,全部获取成本在800-900w左右!

  师徒系统

  有不少怀旧玩家,经常在各大论坛怀念曾经的师徒系统,怀念当时和师傅一起刷图的乐趣。现在不用怀了,策划将师徒系统重新上线!奖励方面徒弟的比较丰富,而师傅的有些“寒碜”。说到这里小铭要问一下大家,还记得之前策划说过的新国风地下城吗?没错,就要它就要实装了,可是这和师徒系统有什么关系呢?

  这是因为有关于师徒系统的指南,及相关地下城出现在这里。不得不说策划下了一盘大旗!借师徒系统上线新副本,然后让师徒一起去刷,拿奖励,一举两得美滋滋!说到这里可能玩家会问,要刷什么副本呢?照体验服爆料的来看,应该是类似超时空的教学副本,通关后的奖励暂未实装,后面我们可以等待一下,应该不会差!

  【总结该活动有价值的奖励】徒弟方面可以拿到一件海伯伦装备,一件超时空首饰,三个12属强宝珠,一个类似安徒恩左槽宝珠,50四维耳环宝珠,一个所属右槽宝珠,还有大量星空票。师傅方面能拿到称号外观,队伍边框,团本门票,都是些可有可无的东西。

  史上“凉”的最快的减负副本

  说到旋涡,真的是让人又爱又恨。因为这个团本算是国服新等级开放的始点,但又是国服特色翻倍血量的“罪魁祸首”。较高的门槛使得大部分玩家望而却步,仅仅是简单的毕业装备,还不能让你真正的达到门槛,正相反,一身红字和高强高增幅的武器,往往更有竞争力。

  未来5.23实装后的旋涡,保底18个材料,金牌直接30个,搭配超星空裂缝爆的反物质材料,缺一件或者两件超界的玩家,应该能快速毕业。当然玩家们也不要认为这是什么真正的“减负”,既然策划这么快就增加通关材料,那么肯定想让大部分的玩家都毕业超界,而毕业超界的人越多,出现普雷后的门槛就会越高,按照现在的情景来看,一身95泰波尔斯加五件超界应该会是门槛!

  良心摸金副本:眩惑之塔

  这个副本通关后给的材料,主要可以兑换哈林武器和卡片合成器。前者我认为是没有什么太大的用处,自选的需要花费100w,随机的又不稳定,所以看个人对武器有没有什么需求了。

  卡片合成器方面是个好东西。韩服方面的合成粉卡的概率还算“不错”,至少对拍卖行的部分粉卡的价格造成了冲击。结合后来的粉卡交易上限,全民低价顶配的年代即将到来。因为每日可以通关一次,所以就当摸金了,卡片合成器也能拿来测试一波自己的人品如何,相信下一个欧皇就是你!

  难民级鸟背上线

  这是策划在催生新职业的手段,新手模式的鸟背难度十分低,给的奖励也算不错,22个苍穹碎片,还有几率拿账绑,而且门票连一个精炼的时空石都不到,算是很良心了。

  我认为很多玩家的部分小号,都是属于比较蛇皮的那种,组队肯定没有要,想要“骗c”又引来不愉快,想打单人伤害不够,刷四五分钟嫌磨叽,那么我建议这部分玩家,以后去刷新手鸟背,奖励虽然能落下一些,但好歹节省时间!按照玩家给出的数据来看,一身白板90装备,武器95哈林或者传说,轻松通关!

  【活动总结】我认为这一次策划间接送了半个小号的毕业道具,鉴于新职业的上线,玩家们可以利用材料打造好一个小魔女,不管是进团,还是单刷泰波尔斯,优势都比剑影大的多。所以我建议将传说徽章选为加智力类的,武器可以利用预约活动赠送的苍穹武器,选择扫把。而黄金书什么的看自己的情况来使用,是给大号还是给新预约小号。而新手鸟背正好拿来练手,奖励也有的拿。这样就能高效率利用所有活动奖励,最大化且性价比最高零氪金打造小号。

  这就是本期DNF更新跟进狗仔队(第一弹)带来的全部内容,还有部分活动未进行讲解,下期再为玩家献上!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论