当前位置:DNF >> 经验心得

新职业即将来袭 DNF剑影小魔女玩哪个你想好了吗?

2019-5-12 12:06:07发表 | 来源:DNF助手 | 作者:企鹅电竞大脸猫 |

导读新职业即将来袭 DNF剑影小魔女玩哪个你想好了吗?

  国服dnf于5月9日更新了一个新活动,叫“剑与魔法之卷”。 该活动预示着5月23号新职业剑影和傀儡师就要和大家见面了。下面我简单的和大家一起了解一下这两个地下城与勇士新职业。到底DNF剑影小魔女玩哪个?

  1、剑影

  剑影是通过暴走的鬼剑士与强力的怨鬼之魂融合的鬼人化现象而获得新生的鬼剑士。因为灵魂间的融合,接近了怨鬼的灵魂对身体产生了影响,皮肤和鬼手开始变色,并因此从鬼手的影响之中解放出来。

  剑影是鬼剑士第五转职职业,在韩服的定位很高,无论是打桩输出还是副本表现都很不俗。结合国服“地下城与鬼剑士”的特色,相信这一纯c职业一定能获得许多玩家的青睐。

新职业即将来袭 DNF剑影小魔女玩哪个你想好了吗?

  2、小魔女

  别看小魔女莉身材单薄,所谓人不可貌相,小魔女的辅助能力是不输于奶爸奶妈的,三者的综合奶量不相上下,只是侧重点不同。

  相较于全程奶量持续很高的奶爸、短期奶量爆炸的奶妈,小魔女的奶特点是钟爱于她所喜欢的角色。

  所以对于一个纯c+两个25c+一个奶的组合来说,小魔女莉是较为合理的奶位,她能把纯c奶到天上去。

  小魔女还有一个很有意思的设定,被小魔女钟爱的角色会持续掉血,一旦补充或治疗跟不上,很可能就流血而亡。小魔女不愧是小魔女,熊孩子惹不起。

新职业即将来袭 DNF剑影小魔女玩哪个你想好了吗?

  这就是地下城两个新职业的大致特点,你是要“见鬼”呢,还是“入”魔呢? 目前来看DNF剑影小魔女玩哪个,选择剑影的玩家或许会占据大多数吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论