当前位置:DNF >> 游戏新闻

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

2019-5-10 17:34:18发表 | 来源:今日头条 | 作者:本站原创 |

导读

想当初,安徒恩中后期,已经变得乌烟瘴气。大号已经不需要安图恩装备,有钱的大佬自然也不需要靠贪食升级,只有那些想白嫖养猪还想获得材料的玩家才会继续光顾此地。而安徒恩也从最开始的固定团渐渐的变为流水团,流水团也从“一C换酱油”的流水团变成“包队”的流水团再到最后的“随便来”。前面的都还好说,等到最后阶段的“随便来”可真的就是灾难了。此时你就会发觉,游戏,原来会有这么多有意思的靓仔。

有四个队伍一起去擎天A的;

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

有说震颤B不会会震颤A的;

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

有吞噬魔刚刚登场就开始疯狂输出的;

有擎天疯狂变僵尸的;

有站街一次就开始看风景的;

有在能量超标时还不停被抱被对眼的;

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

有在超时空卢克受挫来安徒恩找存在感优越感的“大佬”的。

总之,花样繁多,良莠不齐。

本来大号不需要刷王八,可是看到自己左槽需要宝珠,就临时刷个一两回,时间需要5分,10分的也就足够了。

没想到,这一刷就是半个小时。

好在现在安徒恩团本被删除,讨伐战不会出现那么多乌烟瘴气的现象,基本一个号差不多的,传说配上散搭史诗都可以过,没什么问题。

安图恩一走,卢克接班了。

估计卢克现在心里直骂“MMP”:你倒是走了,现在轮到我了。

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

安徒恩还在的时候,卢克的环境还能多少收敛一点,光兵帕拉丁还知道穿个牛6;个别控制职业也知道配合(某位不愿透露姓名的背着五把剑的战士如是说道),就连C也是B套起步,个别要是没打孔没打眼的都不要。

然后你再看看现在,甭说B套了,一群哈林史诗小分队入驻卢克阵营。其实这也无妨,因为吧卢克是90版本的副本,哈林史诗是一个比90A强,比90B弱的存在,打个卢克是绰绰有余的。按照设想,不会出现多大问题。

可惜,设想终究是设想。

前几日,我想做个圣耀钝器,还差几个材料,不想浪费德洛斯勋章,就想着刷一次卢克就凑齐了。待我进入卢克频道,我随便点个6人队伍就被接受了,我还是很奇怪的,按照我现在这装备(未打造),不把我踢皮球就算是万幸了,根本不会这么快得到许可。好奇心驱使我点击查看每个人的资料。好家伙,C全是哈林的。不过这也无可厚非,更令我胆寒的,连时装宠物都没有,称号竟然带着系统给的搬砖称号。光兵一身假紫,两个奶一个是带着粉十字架的奶妈,一个是寂静不全的奶爸,我顿时感到一丝丝凉意。

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

一阶段吭哧瘪肚的打了20多分钟勉强打完。等到二阶段的时候,我刚要告诉他们我们打光(我暗属性),结果他们一股脑进去了。不过也没啥大问题,顶着属性干我又不是没干过。

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

可我没想到我今天就没见到卢克。

他们卡在小丑那里了,奶妈不会控制,一个劲瞎放技能,进了退退了进的,反反复复好几次。最终开骂起来。

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

我实在是心累啊,超时空不行可以引炸,安徒恩不行的话还能互相帮着打,卢克这里我真的没法,真是心有余力不足啊。

我也不差那点门票和次数了,直接退出攻坚队,再等下去,我这一个多小时啥也没干,就在这耗着了。

我是觉得,卢克现在是沦落了,但也不应该这么儿戏对待,总是想着总会有大佬带,自己不努力,总想天上掉馅饼,总想凑合了事。这都是公平的,你总在抱怨卢克时间越来越长为何不在自己身上找原因,都来混子,都不用心,都想空手套白狼,那就都慢吧,这就是相应得来的。

同样的,如果我是团长,遇到一个浑身假紫的光兵我是坚决不要的!虽然现在光之兵刃跟等级不挂钩,但这就是态度问题,我就是宁可自己多输出一点,也不要你这点加成。

各位看官,你们如何认为呢?留下评论互动吧!

历史重演!这个副本又成为了蛇皮场所

文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论