当前位置:DNF >> 游戏新闻

你会因什么原因退坑DNF?玩家们的回答让人心酸

2019-5-10 12:07:18发表 | 来源:今日头条 | 作者:本站原创 |

导读

前不久主播PDD退游逆水寒的新闻闹得沸沸扬扬,逆水寒的官方策划也成了游戏界内的笑柄。而作为一款运营十年的网络游戏,地下城与勇士在发展过程中,也有玩家不断的入坑或是脱坑。入坑的原因我们下期再谈,今天就来聊聊勇士们脱坑的原因。

这是某位玩家曾经发起的网络投票,从结果上来看,对版本和策划失望占据了玩家们退坑理由的大多数。当然其他原因我们也不能忽视,希望这篇文章能给DNF的策划带来一定的帮助吧。

你会因什么原因退坑DNF?玩家们的回答让人心酸

NO 1、游戏BUG影响游戏体验

DNF的新手入坑指导做的非常好,任务主线的故事也非常有特色。但这款游戏的程序BUG真的很多、玩家登陆游戏服务器动辄未响应、Win7 or Win10系统动辄不兼容、玩家们各类花式掉线、TP系统正义之锤乱挥、玩家各类角色技能的bug不修复,凡此种种,游戏自身bug导致玩家们心态奔溃,有苦难言之下只能愤而卸载游戏,脱坑地下城。

你会因什么原因退坑DNF?玩家们的回答让人心酸

NO 2、对版本失望、策划不满

有玩家坦言,DNF现在是越来越无聊。游戏内容从早期的各类流派发展到现在只剩简单粗暴的打桩;每个版本的毕业装在新版本之后都变成了垃圾,让玩家们的辛苦瞬间化为乌有。游戏策划在近年来各类无底线的逼氪行为导致玩家们再也无法忍受,无奈的玩家们只能选择退游。

你会因什么原因退坑DNF?玩家们的回答让人心酸

NO 3、被封号、被盗号等所有心血化为乌有

因为封号三年或者被盗号而导致玩家退游的比例并不高,因为玩家对DNF还是比较偏爱的。被封号或盗号之后,换个号继续玩就可以了,但之前付出的心血瞬间化为乌有的心情才是玩家们最终选择退游的原因。当然也有人说,装备强爆了、不想再肝了、角色被削弱了,这些都只是诱发玩家退坑的原因,真正的原因还是自己的心血没有了。

你会因什么原因退坑DNF?玩家们的回答让人心酸

NO 4、现实生活

他天空加身,他魔剑在手。他权倾一方,他点草全服。他强打红字,他挥金如土。他装备牛逼,他瞎人狗眼。他独自存活,他引领全球。他风流潇洒,他妻妾成林。他言必黄字,他万众瞩目。他三教九流,他领嗨全场。他双刀不是无色,他艹尽不服之人。他决断世间不平。(不服上黄子) 他下线了,离开了网吧。 他吃了一碗泡面,要开始搬砖去了。

游戏终究是游戏,当打穿阿拉德大陆所有boss副本的勇士不得不面对生活的时候,他能做的,是关掉电脑、出去赚钱、养家糊口。

你会因什么原因退坑DNF?玩家们的回答让人心酸

假如某天退坑地下城,你会是因为什么原因?欢迎留言评论

文章来源游久网百万征稿活动,作者:鳗鱼不是鱼,未经同意,严禁转载。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论