当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

《DNF昔日勇士》第七期 最后守护

2019-5-10 11:29:36发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读自巴卡尔从魔界逃来并降临天界后,血腥统治令天空之城笼上一层厚厚的阴霾。

  在500年前,天空之城是恐怖的代名词。

  自巴卡尔从魔界逃来并降临天界后,血腥统治令天空之城笼上一层厚厚的阴霾。

  未知花园内-----

  “梅吉利亚,你看,这就是我为你修缮的花园,怎么样,还喜欢吧?”

image.png

  “真不错,谢谢你,贝里斯克,我很喜欢这里,让我想起了我们曾经的故乡。”梅吉利亚若有所思,“幸得天界人收留了我们,才使得我们有了栖身之所。”

  “嗯”,贝利思科点了点头,“因为发生灾难,我们蜥蜴族不得不背井离乡,寻找生存的位置。几经周折,终于来到这神奇的地方。”

  “是啊,天界人不仅不把我们视为外族,还给予我族一席之地,真的好好感谢他们。”

  “没错,这份恩情我会记在心里的。”

  说话间,贝里斯克拿着一柄权杖,挺直腰背,正色道:“梅吉利亚,你看我像不像龙族。”

  梅吉利亚咯咯笑:“你挺直腰板的样子还真有点龙族的味道呢!”

image.png

  “尔等杂碎还敢自称龙族?”天空乌云笼罩,一阵阴森的声音缓缓袭来。

  只一会,一位身披大衣的巨型人物降临在他们面前,庞大的身躯,恐怖的外表以及强大到足以震慑四周的气场令躲在贝里斯克身后的梅吉利亚瑟瑟发抖。贝里斯克站在梅吉利亚面前,单手护住了她。

  “你应该不是天界人,你是谁?”

  “我当然不是天界人,至于我是谁~”未知人物摇晃着手中的红酒,看着酒液在杯里交织,回旋,慢慢的饮尽,随机将酒杯捏碎,面露凶光:“我就是你说的龙族!”

  贝里斯克惊颤道:“莫非,莫非你是….”

  “没错,我就是暴龙王巴卡尔,你一直期待的龙族。”

  “你来这里做什么,我记得你并不属于这里。”

  “是啊,我的确不属于这里。”巴卡尔似乎不愿回忆起那段逃亡的经历,“不过那都不重要了,现在,这里属于我的了。”

  “那天界人呢?你把他们怎么样了?”

  “这你就别操心了,低等人类怎能与我高贵的龙族相提并论呢?”

  “我不是龙族,我也不比人类高贵,天界人对我有恩,我不能坐视不管!”

  巴卡尔轻嗤:“你的遭遇我也略知一二,既然这样我也就破一回例,你若成功归顺于我,成为我忠诚的部下,我会考虑将你融入我龙族的一份子,怎么样,小蜥蜴?”

  贝里斯克咬紧牙关,默不作声。

  梅吉利亚大声吼道:“我们就算一辈子是蜥蜴,也不会做对不起恩人的事!”

  “哟,这还是个骨气挺硬的美女啊”巴卡尔邪眸一笑,走向梅吉利亚。

  “你,你干什么?放开她!”贝里斯克嘶吼道。

  “看来我给你的条件你不为所动,那么我再加一个筹码。”说着,指了指身后捆绑的梅吉利亚,“怎么样,考虑清楚了吗?”

  贝里斯克,目光如炬,一字一句的说道:“你要我做什么?”

  巴卡尔大笑:“很简单,你只要守住这座城,不让外界人进入即可。放心我会兑现我的诺言”随即,巴卡尔冷面如霜:“相反,如果出现什么纰漏,我也会兑现我的诺言的。”说罢,带着四龙骑士向上飞去,转眼便不见了踪影。

  “不,不,梅吉利亚!是我不好,是我不够强大,不能保护你。”贝里斯克跪在地上,两行液体沧然落下。

  众手下纷纷上前:“族长,你说吧,我们听从你的安排。”

  贝里斯克抬起头,咬牙道:“复仇三骑士,你们负责天空之城外围,警戒入侵的外来人员;莫格尼斯你负责空中警戒,发生战况随时突袭;卡米纳伊,你……”贝里斯克斟酌片刻,“你有一项最为重要的任务!”

  “什么任务?”

  “替我守护好梅吉利亚的花园。”

  从那以后,在巴卡尔强大的魔法力控制之下,人们只能隐约看到似升腾的热霾的一般的城。因此,数百前人们把现在的天空之城又称为蠕动之城。

  “咳咳”贝里斯克止不住的咳出鲜血。冒险家们几番的攻击,令贝里斯克难以招架。几百年来,入侵者毫无例外的都被贝里斯克石化,只这一次,却让贝里斯克感到无尽的绝望。

  贝里斯克命手下停止攻击,冒险家们也好奇的看着这位坚守城池的君主。

  贝里斯克缓缓地向前走去,与她的种种过往,全在他脑海里如走马灯般浮现。

  难道这次,真的是走到尽头了吗?

  模糊的双眼看到梅吉利亚最钟爱的花园变成断壁残垣,心中的希望彻底破灭。

  “对不起,梅吉利亚,这是我唯一能为你做的……”

  【关于DNF昔日勇士】栏目:

  暗精灵墓地为何爆发冤鸣,无头骑士究竟是何由来,贝里斯克最终为何自杀?这一切的一切究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请收看DNF昔日勇士!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论