当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

拒绝好人卡,5月9日新上线活动简单攻略

2019-5-9 16:18:34发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久骑士 |

导读国服5月9日维护后上线了3个新活动,活动时间截止到5月23日维护前,活动时长为2周共14天。这里和大家交流一下如何快速拿齐奖励和防止被坑。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  国服5月9日维护后上线了3个新活动,活动时间截止到5月23日维护前,活动时长为2周共14天。这里和大家交流一下如何快速拿齐奖励和防止被坑。

  一、剑与魔法之卷,第五章!小魔女、剑影预热活动

  重要奖励:小魔女/剑影专用的升级券,女法师/男鬼剑专用的头部装扮,角色栏扩展券。

0 (1).png

  活动分2周进行,第一周为小魔女剧情,第二周为剑影剧情。

  攻略要点:每天刷1次剧情图,每周刷4次,坚持2周,即可拿齐奖励。

  二、心动表白季第二季

  重要奖励:头部装扮。

0 (4).png

  划重点1:不是亲密度达到100%就会表白成功,而是NPC心跳最快的时候表白才能成功!

C:UsersAdministrator.BF-20181030DIGGDesktop\u7a3f件›4.gif

  划重点2:撩妹技巧(对话正确选择),说人话、有礼貌、适当夸奖对方、关心对方(PS:大部分较长的对话一般都是正确选择)。这些技巧同样适用于现实生活,不要以自我为中心别总想着自己,另外看似幽默的冷笑话只会让妹子反感。

  帕丽丝对话选项推荐

  1.连上了,能听到我说话吗?

  2.可我想进一步了解你

  3.我是一名热爱冒险的冒险家

  4.帕丽丝公主?久仰久仰

  5.不论在哪,公主就是公主

  6.我也是希望目睹公主您的风采呢

  7.肯定是被您的魅力迷住了吧

  斯卡迪女王

  1.女王陛下,您好!

  2.什么烦恼呢?说来听听吧

  3.受到帝国的威胁?

  4.如果您不介意,我给您讲有趣的故事。

  梅娅女王

  1.请问您是?

  2.女王陛下您好,我是冒险家

  3.能和女王通信,也是我的荣幸

  4.我跟一般人类可不一样

  5.肯定有许多困难吧

  6.我是冒险家,可以尽力帮您

  7.能和女王陛下聊天,我很荣幸

  奥菲利亚

  1.居然连接成功了

  2.我是一名热爱冒险的冒险家

  3.为什么这么觉得呢?

  4.嘿,很难具体解释这是哪里?

  5.奥菲利亚,真是个美丽的名字

  6.我对伟大的蓝色真理非常感兴趣

  7.成为趋近于完整的人

  对话选择正确前期选对+15%好感度,后期选对+7%好感度,即使选错1-2项也没关系,在妹子最心动的时候表白即可。

  心动玫瑰每天刷图最多获取30个,建议去刷怪物比较密集的推荐图,每天坚持攻略妹子,最迟10天拿到最终奖励。

  切记:亲密度再高,如果心跳不快,必定表白失败,被发好人卡!

C:UsersAdministrator.BF-20181030DIGGDesktop\u7a3f件XXX1.png

  三、咕嘟咕嘟浓情炖肉

  重要奖励:武器装扮、强化秘药。

C:UsersAdministrator.BF-20181030DIGGDesktop\u7a3f件.png

  每天登陆游戏给3个奖牌,14天可得42个奖牌,如果只换武器装扮和强化秘药,甚至不需要额外去做炖肉浪费时间。

  活动送的宠物变大的药剂只是有时间限制的玩具而已,耳环属性更是非常一般,和近期活动送的哈林SS、海伯伦耳环没法比,实属鸡肋,因此这2个道具不推荐优先兑换。

  炖肉配方如下:

C:UsersAdministrator.BF-20181030DIGGDesktop\u7a3f件X.png

  经笔者测试,炖肉失败获得奖牌的概率并不高。

  虽然无法在超时空旋涡中使用,但是可以在其他地图中使用并提高伤害及刷图效率,免费的,不用白不用。

  经测试,活动药剂可以在鸟背等地图使用。

C:UsersAdministrator.BF-20181030DIGGDesktop\u7a3f件XXF.png

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论