当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF昨天今天明天(第八期) 双职业预热 纳罗时空终遭韩服和谐

2019-5-9 15:16:11发表 | 来源:本站原创 | 作者:铭天游戏 |

导读最近策划没搞什么大动作,想来是周年庆及普雷做准备。不过韩服方面最近接连出现“大问题”,下面跟着我一起看下吧!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  大家好,本期我为玩家们带来的是DNF专栏节目昨天今天明天。最近策划没搞什么大动作,想来是周年庆及普雷做准备。不过韩服方面最近接连出现“大问题”,下面跟着我一起看下吧!

  昨天

  在DNF的游戏生涯已经快有11年了,你还记得每个版本的boss是什么吗?最开始的六十版本悲鸣,王之遗迹,到冰龙,异界,七十版本策划开始埋下“彩蛋”,时空之门的回溯,为后来的安徒恩的出现做出铺垫。

  整个八十到九十的版本,我们一直在发电站中作战,并做好了与当时遥不可及的安徒恩的攻坚,一直持续到出现了更强大的使徒卢克,而此时的勇士们也开始了“成神之路”。从前不敢想象的百亿伤害,甚至千亿伤害,在短短的十五秒钟造就出来,就算来自宇宙的强敌罗什,最终也败在了95级的我们面前。

  未来的伊西斯已经在路上,普雷也不远了!

  今天

  今天正式上线了新职业预热以及炖肉,浓情表白等活动。当然还有最容易忽略的一个小细节,就是每周的奔跑活动更新了,这一次可以领三周的奖励200个苍穹碎片!按照正常进度来说,应该有很多玩家毕业防具特殊装备及武器的超界了,而首饰方面比较难以选择,因为五套95防具升级首饰并不都会提升,重甲在之前测试过,大概能有8%左右的伤害增长,而轻甲板甲增长幅度不大,所以这里我根据玩家们的防具不同,给出两种方案。

  【一】如果身上的白字较低,例如穿着重甲等防具,那么可以考虑利用赠送的材料继续升级。

  【二】如果装备的白字高,例如轻甲,那么建议先将材料换给小号,或者优先升级其他部位。按照韩服普雷的门槛来说,就算首饰暂时没有升级,但其他部位都完美毕业,防具也变成超界完全体,那么肯定能达到门槛!

  新职业预热活动没什么好说的,有心的玩家每天刷几遍符合条件的图就好。而炖肉活动的武器装扮必须收藏!兑换武器装扮需要使用十个肉食者奖牌,这个道具的获取方式有两种,一是放入三个材料炖肉失败的时候,二是每天上线可以领取三个,还是比较轻松就能获取到的。

  明天

  韩服正式服更新,之前爆出的“加强”剑魂也已上线。除此之外还有一个新的改动,那就是纳罗时空遭到和谐!当然并不是这件装备不再适用副本,而是将一觉的伤害和持续时间改为随动!对于大枪玩家来说应该明白是怎么回事了,现在DNF除了“大日如来”这种特殊玩法外,几乎没有邪教了。

  像是从前的暗帝契约九猴戏,都因为技能改版将其变相和谐。我认为策划改动特殊玩法的这手操作并不是不可,毕竟纳罗时空作为一件老装备,淘汰它的理由有两点,一是想要获取它极其浪费时间,需要特殊深渊的特殊怪物;二是参考国服的网络环境,你真的有信心在释放高hit的一觉时,还能流畅的换装吗?答案肯定是不确定的。

  除此之外,策划在和谐纳罗之后还是对大枪加强了许多,多数技能增长幅度在10%以上,我相信对于多数没有纳罗换装的玩家来说,是一波福利!现在国服也可以提前做好准备,不需要盲目刷装备了,好好的打造主流套装就可以。像其他职业尚未和谐的点,我认为早晚都逃不开,可能下一个就是“大日如来”。

  关于《DNF昨天 今天 明天》栏目:

  带你回忆DNF昨天大事件,解析今日精彩活动,主播八卦,提前掌握明天DNF重要更新,这一次,由我们来改变阿拉德!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:铭天游戏,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论