当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

真心所向 DNF游戏角色如何选择

2019-5-9 10:51:25发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读每个人对角色的喜爱点不同,有的是因为招式华丽,有的是因为简单粗暴,还有的是能联系自己的理想世界。总之每个人都会找到自己心仪的职业。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  每个人对角色的喜爱点不同,有的是因为招式华丽,有的是因为简单粗暴,还有的是能联系自己的理想世界。总之每个人都会找到自己心仪的职业。

  但很多人是跟风玩职业,也有不在少数的人是目的性玩职业。

  前者可以理解,比如红狗,鬼泣;后者则是养猪职业:光兵,帕拉丁。

  早先卢克盛行的时候,帕拉丁,光兵满大街都是,感觉扔下一块石头,砸死十个有九个都是光啪。他们之所以很多,是因为卢克副本还是比较难的,对人员要求也比较高,尤其是现在技能等级不再影响效果的今天,这样加成比较高的辅助几乎无要求。因此造成那时候光啪泛滥的现象。

  其实很多人玩这两个职业并不是真的想玩,只是单纯为了养猪,供给给大号。而有一些人呢,他们就是想省事,比如卢克,超时空,一般的25或者纯C想混团要么PY要么拿钱。一下子就玩一个不花钱,直接白嫖到死的职业多好?

  可出来混,迟早要还的。

  前期你打团进团容易,但到了后期,你想成为一个C就是非常的难。就个人感觉,光兵的输出模式,以及伤害在25仔里面算是中下等的。如果想要达到其他角色一样的伤害,必须给予更多的打造。譬如增幅,譬如白金徽章。前期混团剩下来的钱一股脑的全投在装备打造上,甚至还需要的更多。

  尤其是现在国服特色二倍血量,普通的纯C或者比较强势的25C都比较吃力,更别说以辅助为主的光啪。并且在普雷副本,奶萝在队伍里是对纯C进一步加成,那里还有这些25C的位置,这样一来,这些辅助职业,在职业特色以及国服特色(2倍血量)下显得力不从心。

  而这些都可以用我们现实中的例子来解释。

  比方说,一个人在一个安逸的环境里生存,工作,无外界的压力逼迫,活得轻松自在,但到最后会发现,生活在安逸环境下的人跟时常淬炼的人相比,少了一些凌厉,多一些幼稚。游戏角色也是如此,当初选择这个这个图安逸的角色,到最后的确是很难与那些没有先天优势的角色相比。

  我要声明一点的是,我没有任何歧视鄙视这个职业,因为我也在玩所以有一些自己的看法。对那些真心喜欢这个职业的玩家来说是无可厚非的,对他们而言,真心喜欢,没有理由。不过有些玩家觉得入手容易,混团简单,就像捡个便宜去玩,或者跟风去玩,不是说去阻止这样的行为,而是想阐释,一个角色有他自己的优劣性,既然选择了,就不要在想着其他,鱼和熊掌不可兼得。

  曾经有人问我,说玩dnf那个角色好玩啊?我说这个因人而异,每个角色的技能形态不同,自然看法也不一样,我个人比较喜欢机械,有些人则不同,所以这就看你自己。

  然后他又问:那哪个职业有优势啊?

  我回答:哪个职业都有自己的优势所在,相对的也有自己的劣势陪伴,既然选择了,两者都要兼顾,这才是一个角色的丰满。

  这时候他就很急躁:听说这个游戏需要氪金,我就想玩那种伤害又高,还不花钱,操作简单,易上手的职业。

  我苦笑:任何职业,你想玩都需要氪金,不是你以为的既不花钱又有伤害,这是相对公平的世界,你不氪金结果跟人家氪金一样伤害,这可能吗?而且就算你看到一些职业伤害挺爆表,那也是打造的结果,不打造,还是没伤害。

  他若有所思的点了点头。

  后来,我看他玩起了光兵,问其原因,就是前面说的混团容易之类的。再后来他又说道,感觉自己的光兵伤害氪金了也没有其他职业高,我默默无语。

  其实游戏本身就是一个小型的社会,任何事物都会有优缺点。只要你真心喜欢,即使是劣势也会逆转成优势,加油吧,勇士们!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论