当前位置:DNF >> 经验心得

新职业将至 那么问题是DNF剑影小魔女玩哪个呢?

2019-5-8 9:45:18发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一叽咕 |

导读新职业将至 那么问题是DNF剑影小魔女玩哪个呢?

  距离韩服更新新职业到现在也有几个月了,按照国服的更新速度新职业也快出了,果不其然,在5月9号版本更新之后我们就会迎来全新的男鬼剑士和女魔法师职业,新职业预约活动叫做剑与魔法之卷。那么DNF剑影小魔女玩哪个?

  之前韩服的职业名称,剑鬼,一直被大家吐槽,不过幸好这次国服又起了新的名字,叫做剑影,不得不说这个名字起的,倒是挺符合职业特色的,毕竟新职业的各种技能就是靠鬼影的各种蛇皮走位和骚操作,而女魔法师的新名字小魔女,倒是没有什么亮点,不过想想也是,女儿可爱就行了,还要啥自行车!

新职业将至 那么问题是DNF剑影小魔女玩哪个呢?

  这次的新职业预约活动持续两周的时间,活动NPC会出现在赛丽亚房间里,大家需要点击NPC进入活动副本,不过需要注意的是,剑影在第2周才会出现,因此在第1周大家还是老老实实的养女儿吧。

  通过一次活动副本会获得每日奖励,复活币和契约礼包,没有什么吸引人的地方,但是,累积一定次数之后,会获得新职业专属的升级券,分别为85级到89级以及90级到94级,另外还会获得专属头像装扮,随着满级等级的不断上调,开小号练级的确成为一件费时费力又很枯燥的事情,尤其是到了后期,一天只能升一两级的速度,让很多玩家抓狂,有了这几张升级券应该能够使新职业的创建,变得轻松一些。

新职业将至 那么问题是DNF剑影小魔女玩哪个呢?

  当两个新职业的任务全部做完之后,活动还会赠予玩家一张角色扩展券,不得不说这个做法还挺新鲜的,考虑到了玩家们的角色了,已经被占了,没有办法创建角色的情况,但这同时又让小伙伴们犯了选择困难症,只给一个角色扩展券,到底是练剑影大叔还是养女儿呢?

新职业将至 那么问题是DNF剑影小魔女玩哪个呢?

  个人建议是,养女儿比较划算,根据韩服的职业介绍,小魔女,作为一个奶实属无疑,但是,这个新职业的伤害却也不低,甚至还有能够杀死队友的能力,这样一个能力变态,又带点病娇的角色,相信肯定能够在玩DNF的众多宅男心里激起一层又一层的巨浪。

  而剑影作为新的主c职业,想要练好无疑就要投入大量的金钱和时间,95级版本,更新的时间还不长,很多玩家毕业装备都没有做出来,这个时候再去练一个主c职业,应该是一种负担了,当然土豪玩家随意。

  DNF剑影小魔女玩哪个如上分析,目前来看对于平民玩家来看小魔女的可用度更高些,新职业或将于5月23号上线,期待新职业带来的冲击。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论