当前位置:DNF >> 经验心得

方式多多 DNF2019五一版本深渊票获取途径汇总

2019-5-7 10:34:41发表 | 来源:DNF助手 | 作者:飞鱼 |

导读方式多多 DNF2019五一版本深渊票获取途径汇总

  五一的改版删除了宿命之恒的获取,对于装备还未成型的玩家或者练小号的玩家算是一个巨大的打击,虽然新版的不渝之咏也能兑换深渊票,但是谁愿意把材料浪费在深渊票上呢?那么现阶段怎么得到深渊票,DNF2019五一版本深渊票获取途径有哪些?

  一、 安徒恩讨伐战

方式多多 DNF2019五一版本深渊票获取途径汇总

  安徒恩RAID未删除前贪食系列的史诗装备狗眼(史诗灵魂)需求就已经降低了,不过当时宿命之恒还没有删除,许多人对贪食变狗眼并不热衷。不过现在宿命之恒已成过去,3个红豆兑换一个狗眼的买卖还是很划算的,虽然效率可能不高但是讨伐战的门票与门槛很低,作为一个额外获取史诗灵魂的手段是平民玩家不可或缺的。

  二、 深渊晶石和史诗

方式多多 DNF2019五一版本深渊票获取途径汇总

  深渊爆出无用的史诗就拿去分解是基本操作了,这也是刷深渊的一个重要回血方式。并且深渊的晶石一次可以得到数百张深渊票,爆率也有所提高,回的票可以帮助我们继续鏖战深渊。

  那么除了这两个,还有一些方式是可以获得史诗灵魂的,不过这些更要看脸,就如超时空每日和鸟背副本,直接爆出或翻到史诗的可能性还是有的,如果不是自己需要的就分解成狗眼用于换票。

方式多多 DNF2019五一版本深渊票获取途径汇总

  还有一点需要注意的是,不渝之咏可以兑换史诗灵魂,但是兑换狗眼显然不划算,现在升级的材料都可以直接购买到,如果你的不渝之咏实在用不完直接兑换深渊票也是可以的。不过不渝之咏一定要先用于兑换星空灵石,不然你就亏大了。

  好了以上就是本期的内容,在宿命之恒不在的今天我们更应该抓住每一个机会去获取深渊票,这样我们的小号才有变强的机会。DNF2019五一版本深渊票获取途径如上,玩家可以据此做下参考,让自己可以得到更多的深渊票进行使用。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论