当前位置:DNF >> 经验心得

DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

2019-5-7 10:33:57发表 | 来源:DNF助手 | 作者:caster |

导读DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

  对于大部分小伙伴而言,游戏中的各种材料是咱们日常离不开的重要一环。小到打团做装备需要的时空石、诞生之芽,大到锻造强化的锻造炉、强化器,几乎每种材料(道具)都有着自己的作用。那么DNF2019五一版本材料获取途径都有哪些?如何高效率的获取呢?

  史诗灵魂

DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

  史诗灵魂是现版本最重要的材料之一。它除了可以用来兑换挑战书和星空深渊灵石之外,新版本还增加了兑换灵魂之源的作用。需要注意的是,如果各位小伙伴要升级装备的话,那么千万别自己去兑换或直接购买灵魂之源。因为现在灵魂之源是18W一个,而星空原石是13W一个。也就是说,先用10个史诗灵魂换星空原石出售再购买灵魂之源,每升级一件装备就能凭空多出五六十万金币。

  通行证和灵石的混搭

DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

  当前版本比较友好的一个改动就是星空深渊灵石可以和通行证混搭使用了。对于大部分小伙伴而言,这个改动既提高了通行证的利用率,也大幅度增加了毕业的速度。在日常的活动中,咱们获得星空裂缝通行证之后不要先急着去刷,多刷两把鸟背或者先打两次团,这样才能做到最高收益。当然,要是实在没有灵石可以使用了,那么也可以直接使用。

  时空石的使用

DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

  除了必要的装备升级和打团之外,时空石还有着不少的用途。摸金党、搬砖党可以对换卡片盒子或者出售,追求装备打造的小伙伴还能用它来强化装备。最近一段时间,强化券的价格有了一个很明显的涨幅,单是+7强化都涨到了100W+。而且由于95级的装备强化价格远比90级装备贵(点一下100W),所以很多时候金币都会不够用。而使用时空石在乔纳森处强化则可以大大减少金币的消耗量。

  锻造炉&增幅器

DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

  作为强化装备的一个途径,日常的活动经常会赠送诸如锻造炉、增幅器等道具。而实际上想要最大化利用这些道具,在打造前也需要稍微注意一下。锻造级数低的时候,一次锻造大概会消耗六七十气息,而在锻造级数高的时候消耗的材料也会逐渐递增。如果是为了提升锻造的效率,那么在锻造的时候可以先用气息等到锻造4或以上再使用锻造炉。同理,增幅器、强化器也是一样。

  换装材料

DNF2019五一版本材料获取途径 了解这些事半功倍

  新的换装副本想必各位小伙伴已经体验过了,想要快速达成毕业多号爆肝会是一个不错的选择。而小号爆肝拿到的材料除了本身就是账绑的明亮的黑暗之眼碎片外,奇遇无法交易的材料也可以直接兑换装备跨界给大号。另外,如果想达成极致换装,也可以试着用小号的材料去开光武器。成了可以跨界,没成功也有特殊材料可以用来兑换为账绑材料。

  大多数材料其实都有着很多种用途,除了最常见的几种。各位小伙伴在使用时也不妨深挖一下吧! DNF2019五一版本材料获取途径大致如上,玩家可以根据自己的需求进行获取然后帮助自己提高能力。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论