当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

咸鱼福利 实测合成圣物分解后的收益

2019-4-22 14:20:19发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读我相信有很多玩家跟我一样,是一个不怎么肝又不怎么花钱的佛系玩家。团本遇到了就打一打,遇不上了也不强求;活动出了有时间就做一做,没时间也落了好几回。久而久之的,有钱的大佬早早毕了业,肝帝大佬也紧随其后,就只剩下我们这群想升级想装逼却又不想肝不想充钱的咸鱼佛系玩家。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  我相信有很多玩家跟我一样,是一个不怎么肝又不怎么花钱的佛系玩家。团本遇到了就打一打,遇不上了也不强求;活动出了有时间就做一做,没时间也落了好几回。久而久之的,有钱的大佬早早毕了业,肝帝大佬也紧随其后,就只剩下我们这群想升级想装逼却又不想肝不想充钱的咸鱼佛系玩家。

  每每看到自己仓库那些上万的铁片碎步片,就流下了不争气的泪水。

image.png

  不得已,正常生活得维持呀,罪恶的双手最后朝向了红玉髓。

image.png

  红玉髓在现版本中最容易被忽视的材料。大部分玩家知道他可以合成圣物,兑换深渊票以及消耗品,虽然都是蚊子腿,不过也得以生存。合成圣物的目的基本是想获得神器灵魂好兑换传说灵魂,每次合成需要这些各种灵魂。

  基本上如果靠这些灵魂纯粹去格兰蒂斯兑换不仅绰绰有余还有剩余。

image.png

  因此我们需要格外的产物——上级元素结晶。运气好的还能给上百个。

image.png

  但是貌似产出率有点低。我就简单做一下测试,看看在大批量合成圣物分解下,能有几次获得上百个上级元素结晶。

  首先测试第一个角色,机械

  机械的红玉髓并不多,大多数被我前些日子换了消耗品了,只剩下两百多个,不过好在机械里合成书不少,有75个,都是以前刷图时候爆的没舍得扔,这回派上用场了。

  去购买80级假紫(因为合成书是80级的)

image.png

  购买圣物碎片

image.png

  开始合成(材料有限,只能合成25个)

image.png

  就不记录每次分解的结果,选择人品爆发的记录。

image.png

  25次只有一次人品爆发。按照本区的物价,上级元素结晶的价格为:

image.png

  因为分解时候还会出无色跟金色,价格为:

image.png
image.png

  综合算下来一共获得6000多无色跟100多金色。

  成本就10万,分解后的材料可以卖85万左右,也算是小赚蚊子腿。

  考虑到一次测试并不代表什么,于是进行第二次测试。

  魔神里没有现成的圣物合成书,不过红玉髓比较多,可以多买几个。

image.png

  因为圣物等级需要购买的材料是一致的,所以这次我们就去购买95级的装备进行测试。

  因为高级灵魂不多了,这次只能测试12件装备。

image.png

  有两次人品爆发

image.png
image.png

  综合下来,无色获得3500多,金色150多,上级元素结晶555个。成本60000,卖了65万左右,赚了将近60万。

  总结:1、分解圣物运气是很大的一份因素,考虑到这两次测试,保守估计30次分解大约会出现2~3次大成功,不过也因人而异。

  2、不仅上级元素需要人品,无色跟金色也同样。拿80级测试为例,分解时候有170多无色也有240多无色,平均下来每次也有200多个,如果对此不感冒的玩家可以选择在增幅活动无色贵出天际时候再考虑此操作,保证稳赚不赔。

  3、鉴于魔神测试高级灵魂不足,建议如果有此意向操作的玩家,在刷图时候保留蓝白紫装备,去分解机分解,或者每天8次绝望塔,也是不错的选择。

  4、红玉髓不是无限获取,每天有次数上限,购买时要考虑合成书跟圣物材料的比例。

  5、如果角色背包里有之前版本遗留的合成书,优先消耗,再考虑95级合成书。95级的装备能略微比80的贵一点点,可以点击这个来筛选便宜的装备,也是跟80级价格差不多了。

image.png

  6、另外,这只是娱乐发财,不能全权指望此操作,毕竟红玉髓好比石油一般,迟早坐吃山空。急需用钱的玩家可以尝试。

  章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论