当前位置:DNF >> 经验心得

DNF快捷栏式消耗品出现 这是要解放双手的节奏?

2019-4-20 13:55:33发表 | 来源:官方 | 作者:Hirako |

导读DNF快捷栏式消耗品出现 这是要解放双手的节奏?

  DNF快捷栏式消耗品现在在游戏当中出现,比如这个【封锁区迅捷秘方】,通过文字介绍可以看到是只需携带就触发,不用像药剂那样吃,但是它依然属于消耗品,相当于解放双手?

DNF快捷栏式消耗品出现 这是要解放双手的节奏?

  不过也能看到这个道具只适用于封锁区。DNF将于4月23日更新大版本,新的玩法极限任务封锁区开启。活动介绍是从4月23日到5月23日期间展开,95级角色可以在封锁区NPC事务所所长黛娜接受委托任务,每周可接受4个委托,委托任务每周重置,委托任务分为初级、中级、高级,完成委托任务可获得委托积分,累积完成委托任务还可以获得额外奖励。

DNF极限任务封锁区活动临近 可得黑暗之眼灵能碎片

  那么由此预测一下,以后活动药剂,会以这种形式出现。

  对于此次的DNF快捷栏式消耗品,目前消息不多,一切或将等到正式服实装新玩法后才能知道了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片