当前位置:DNF >> 阿拉德NPC故事传记

阿拉德人物传_诗剑双绝,兰质蕙心—诺羽

2019-4-19 10:49:08发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱼丸 |

导读在阿拉德大陆上,有很多NPC,他们都有着自己的故事,鱼丸带大家通过生活化的文字,来了解他们的前世今生,探索他们遇到的冒险故事!

         “似冷似热风,无情多情人……你是哪一种?”—— 诺羽

  大家好,上期为大家介绍了西岚的背景故事,这期我们将继续带来素喃的一位NPC,这位NPC大家或许都听过,但是却没怎么了解过,她就是西岚的徒弟诺羽。


  诺羽,她是在阿拉德大陆素喃地区的NPC之一,也是西岚明面上唯一的亲传弟子,

  诺羽从小就失去双亲,后被她伯父收留,并在其劝导下开始修炼剑术,然后通过伯父的关系,认识了现在的师傅,也就是西岚,后来她在阿拉德大陆旅曾救助过陷入险境的阿斯卡。自此之后,虚祖皇室对她十分看重,并且邀请她来作为阿斯卡的授业老师。

  从此之后,她拿着扇子漫步在樱花树下轻吟诗词的风采,成了素喃皇宫里独特的一抹风景,而且,诺羽还有一个小爱好,那就是喜欢收集名贵的茶叶,所以当有人送她茶叶的时候,她都会特别高兴

  在大转移前的剧情时,当我们到达70级的时候,诺羽会作为素喃的使者出来,来找到冒险家,希望冒险家参加武斗大会。









  而且在西岚和阿甘左他们冒险的时候,诺羽也是在的,这点我们可以从故事簿《黯然心伤》中看到,并且在冒险的途中,诺羽喜欢上了阿甘左,可惜阿甘左和卢克西已经是一对了,只能作为单相思在心里想了,接下来在悲鸣洞穴冒险的时候,阿甘左受了重伤,失去记忆并且忘了卢克西,在养伤期间,期间诺羽一直在照顾阿甘左,但是阿甘左却一直在问忘记的那个人是谁....

  在我们好感度达到一定程度时候,对话会出现诺羽说自己初恋的事情,毕竟作为自己的第一个暗恋对象,还是有一定幽怨在里面的嘛。







  根据我查到的官方资料中,原来诺羽的年龄设定为46岁,在这个设定下,诺羽作为阿斯卡的老师是一点问题都没有的,但是当时的西岚也才56岁,是怎么作为师傅把诺羽从小养大的....

  后来剧情改版之后,诺羽被设定为了24岁,西岚变成了50岁,但是又有一个问题,诺羽在24岁是怎么当的阿斯卡的老师呢,现在阿斯卡的设定是17岁,这个年龄的问题是真的不好圆啊所以说,女人的年龄还是保密的好,反正在设定中救了阿斯卡一次是跑不掉了。

  最后插一段题外话,西岚这么吊儿郎当性格的师傅是怎么教导出来诺羽这种冷静慎重、聪慧伶俐的弟子的!以至于后来诺羽经常断西岚的酒,让西岚十分头疼(有这么一个关心师傅的好弟子真是难得啊)

 





 

  游久DNF编辑:鱼丸,未经同意,严禁转载!

  投稿地址:http://post.uuu9.com



 

 

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论