当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

昔日勇士第四期:古国遗迹

2019-4-18 17:10:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:Eumenides |

导读昔日波罗丁的故事

  面对强大如斯的帝国实力,暗精灵显得如此渺小。

  本以为即将获得战争胜利的帝国士兵们却不知何原因感染上了传染病,即使恢复了也神志不清。

  那些迷失心智的帝国士兵在手上的同时,嘴里还喃喃自语:

  “王在召唤……王国万岁……”

  军队的指挥官以为士兵们被暗精灵下了魔咒,赶忙请驱魔师进行驱魔,但是收效甚微。

  不久后,侦察兵在一个狭窄的洞穴里找到了帝国士兵,只不过已经变成了尸体…..

  随着灵魂晶石的出现,真相也逐渐的浮出水面。

image.png

  波罗丁王国曾经也是一个辉煌的王国。

  千年前,拥有百万骑士和广阔领土的波罗丁建立起一个灿烂文明的帝国——波罗丁帝国。

  然而不久,灾难驶来。皇室内乱不堪,部分领主伺机篡位。

  这个为王国倾尽心血的波罗丁王无法眼睁睁看着自己心爱的国家分崩离析,为了让国家永远繁荣昌盛,波罗丁王便让宫中的魔法师把王国埋在地底深处,并且用他强大的意志禁锢百姓的灵魂,让他们永远不能安息,随着王国一起坠入地底。

  波罗丁王生前有五位得力干将,分别拥有风,守护,炎,冰,光的能力。即使王国失去辉煌,他们也依然坚守波罗丁王身边,做好骑士准则,消灭一切来犯之人。

image.png

  骑士:风之涡苏

  风是波罗丁的五骑士中最弱的一个,可即使是最弱的一个,也是实力雄厚,所到之处,片甲不留,只有一丝风吹过,毫无声息。

  你能追到我的脚步吗?

image.png

  骑士:炎之古拉德

  人如其名,火爆的外表似乎一触即发。冒险家无论怎么攻击都会在自己身上积攒热量值,当热量值达到一定上限时,冒险家便会自爆身亡。

  燃烧一切!

image.png

  骑士:冰之埃斯顿

  跟古拉德相反,埃斯顿拥有极寒领域,靠近他的身边会被冰冻,不仅如此,埃斯顿会发射冰柱攻击冒险家并实时追踪。直到冒险家力竭倒地。

  感受到我的寒意了吗?

image.png

  骑士:光之沃德咯斯

  沃德咯斯在血量低到一定上限时候会出现五个分身,并且都会释放本尊的技能——闪耀当沃德咯斯亮剑时屏幕闪耀,冒险家必须背对沃德咯斯,否则会被眩晕并给予闪电攻击。连续的眩晕令冒险家苦不堪言。

  聆受圣光的审判吧!

image.png

  骑士:守护之迈拉

  没有风那般迅速,没有炎的炽热,没有冰的寒意也没有光的闪耀,有的只是自己最独特的守卫。红蓝交替的外表阻挡着不同属性的冒险家进犯,一旦冒险家攻击失误,便会成倍承受自己所攻击的伤害。

  生与死,只在一念之间。

image.png

  有人说波罗丁王是一位暴君。为一己私念,将百姓的魂魄禁锢,永远成分在冰冷的地下。

  可从装备上的介绍我们很难看出波罗丁是一位暴君。

DNF不灭之王波罗丁的故事  王的遗迹背景故事解析

  就连铁匠林纳斯也有着不俗的评价。

DNF不灭之王波罗丁的故事  王的遗迹背景故事解析

  从林纳斯的评价可以得知波罗丁王国拥有非凡的国力,也印证了波罗丁王国是一个灿烂文明的王国。

  不仅如此,百姓也对这位伟大的王有着较高的评价。

DNF不灭之王波罗丁的故事  王的遗迹背景故事解析

  并且耀之荣光手镯也有一分特殊的荣耀。

DNF不灭之王波罗丁的故事  王的遗迹背景故事解析
DNF不灭之王波罗丁的故事  王的遗迹背景故事解析

  王的五骑士也有着至死不渝的忠诚

  就连在旁人的眼里,波罗丁也是一个独特的存在。

  但后人称之为暴君,实则可叹也。

  据记载波罗丁王曾是冥王乌希尔的忠诚信徒。

  不曾想,叛徒贝洛乌的的出现彻底将波罗丁王国推翻,并将信仰乌希尔定位诛族的罪行。

  由此我们可以得出两种结论:

  波罗丁担心王国沦陷后百姓遭到贝洛乌的屠杀,在百姓们极度拥护中,与百姓们一同沉眠于地下,宁死不屈;

  波罗丁被贝洛乌打败,将他连同五骑士与百姓一同封印在地下。并篡改历史,告知天下。

  无论是哪种推断,都是胜利者笔下的正义。

  何为正义,何为邪恶?

  所谓的正义,就是胜利者书写的历史。

  风,光,炎,冰,守护,他们作为王的五骑士,守护着波罗丁,并没有对错之分。对他们而言,王之荣耀胜过一切,他们只是想守护自己坚守的东西,仅此而已。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:Eumenides,未经同意,严禁转载!

  投稿地址:http://post.uuu9.com

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论