当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF4月+5月在线福利又来啦!

2019-4-18 14:24:01发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久骑士 |

导读4月到5月的活动福利

  

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载!

        DNF助手上新出的活动,点击上方的“活动”,下拉后即可看到。

34.png

  同时在网页上也能参与,但网页上暂时有无法选择角色的BUG,未知何时会修复。

  地址是

  http://vip.qq.com/club/act/2019/2000379566/d54a401216.html

  防和谐放图片:

1.png
2.png

  参与方法:

  1.新手、回归玩家、开通SVIP可领取礼包。(大部分玩家请无视吧)

3.png

  2.特定时间5月1日-5月7日每天可领取1个星星,最多领3个。

6.png

  3.预约跑跑卡丁车可领1颗星星,非常简单,没有乱七八糟的过程,直接就能领。(这个星星只能在网页上领,DNF助手上领不到~!~)

7.png

  4.站街30分钟,每天领取礼包,内含疲劳药、远古精灵秘药等,并累积在线天数。累积达到3/6/10/14/18/22天可额外领取礼包和星星。

4.png

  5.星星可以抽奖或者兑换深渊派对邀请函等奖品。理论上,4个星星和8个星星兑换的深渊派对邀请函并没有兑换次数限制,可以多次兑换,注意4个星星只能换150张邀请函,8个星星可以换360张。

5.png

  特别说下,经过骑士君对此类活动多次测试:如果连续几次都抽到的是复活币5个的话,就证明奖池里的好奖品都被抽光了,再继续抽奖也只是复活币!就不要继续抽奖了,改成用星星兑换!

  最后,友情提醒大家:这种活动,是可以用多个QQ号参加的。

 

赛丽亚N.jpg

 

                     文章来源游久网百万征稿活动,作者:游久骑士,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论