当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF国服巅峰争霸赛淘汰赛第五天结束 最快纪录再被打破

2019-4-17 16:56:33发表 | 来源:本站原创 | 作者:一直就这样 |

导读旭旭宝宝举办的国服巅峰争霸赛淘汰赛第五天已经结束了,目前已经有接近一半的选手完成了淘汰赛阶段的比赛。整体来看,淘汰赛阶段的竞争还是比较惨烈的,大多数玩家的成绩都没有预选赛时候的成绩出色,但也有少部分玩家顶住了压力,打出了漂亮的成绩。淘汰赛进行到第五天,最快通关成绩再次被打破(淘汰赛阶段),破纪录的不是幻神鬼泣,而是武极。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  旭旭宝宝举办的国服巅峰争霸赛淘汰赛第五天已经结束了,目前已经有接近一半的选手完成了淘汰赛阶段的比赛。整体来看,淘汰赛阶段的竞争还是比较惨烈的,大多数玩家的成绩都没有预选赛时候的成绩出色,但也有少部分玩家顶住了压力,打出了漂亮的成绩。淘汰赛进行到第五天,最快通关成绩再次被打破(淘汰赛阶段),破纪录的不是幻神鬼泣,而是武极。

image.png

  在第五天的比赛中,首先出场的是“抱抱”风暴女皇。这个职业在国服玩的人不是很多,但是也有大神玩家,最终这位玩家花费3分27秒65完成比赛。

image.png

  第二个出场的职业是红眼,是一个土豪玩家,全身有两件装备增幅15,其他装备都是14的,装备还是非常豪华的,但是这位玩家对怪物的机制了解不够全面,所以最终花费3分04秒48通关。

image.png

  第三位出场的是奶爸,这位奶爸全身增幅11,但是打出来的伤害还是非常惊人的,最终花费3分钟通关,这样的装备打出这样的成绩还是非常不错的。

image.png

  第四位出场的幻神鬼泣,鬼泣的装备大部分是增幅12,这样装备这次比赛中只能说出中规中矩,但是成绩还是不错的,最终花费2分44秒32通关。

image.png

  第五位出场的要着重介绍一下,他是一位武极玩家,全身5件增幅14,1件增幅15,剩下的都是增幅13。这位玩家不仅仅是装备豪华,手法也是非常的华丽,一套柔滑绿名怪就消失了。最终花费2分7秒23通关。这个成绩也是目前淘汰赛阶段最好的成绩了。

image.png

  最后一位出场的亡魂主宰,这是一位大佬玩家,全技能手搓,这是非常困难的,最终花费2分47秒通关。

image.png

  淘汰赛进行到第五天,很多职业都给我们带来了惊喜,而且目前排名前三的没有一个是幻神鬼泣,这还是挺令人吃惊的。一枝独秀的情况没有出现还是非常不错的,毕竟百花齐放更能吸引玩家。后面一些大佬也会逐渐的出现,最快纪录是否会被打破呢?让我们拭目以待。

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:一直就这样,未经同意,严禁转载!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论