当前位置:DNF >> 经验心得

DNF眩惑之塔国服上线时间猜想 期待早日实装

2019-4-17 14:10:40发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF眩惑之塔国服上线时间猜想 期待早日实装

  DNF眩惑之塔国服什么时候出?目前有关眩惑之塔的消息传出,该副本已经实装韩服,但是何时登陆国服未知,到底DNF眩惑之塔国服上线时间是什么时候?

  由于在4月23号国服有一次大的版本更新,大致预测下国服眩惑之塔将于4月23日版本更新时候正式实装,当然只是预测,一切以官方消息为准。

DNF眩惑之塔国服上线时间猜想 期待早日实装

  韩服眩惑之塔入场等级是95级,每个角色每天最多可进入1次,每周最多5次,没有疲劳值的消耗,所需要的抗魔值为4606,且无法组队,无复活币的限制和没有消耗品的限制。

  过关眩惑之塔必定可以获得奖励,通关奖励在过关7层眩惑之塔或每周四6点重置记录后可以获取。

  自选奖励方面,在眩惑之塔掉落的道具最多可以选3个,过关眩惑之塔3/5/7层时候可以获得1次选择次数,最多可以获得3次。自选奖励在过关7层眩惑之塔或每周四6点重置后领取。

  且玩家可以通过NPC希莫娜商店这里通过道具【眩惑的思念晶体】兑换眩惑之塔史诗武器自选礼盒、眩惑之塔史诗武器随机袖珍罐、卡片合成器高级、卡片合成器稀有等。

DNF眩惑之塔国服上线时间猜想 期待早日实装

  DNF眩惑之塔国服什么时候出如上分析,到底是不是4月23日版本更新加入游戏,期待这个日期的到来。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论