当前位置:DNF >> 经验心得

奶爸奶妈看过来 DNF2019五一称号有特别之处哦

2019-4-16 11:34:37发表 | 来源:DNF助手 | 作者:飞鱼 |

导读奶爸奶妈看过来 DNF2019五一称号有特别之处哦

  最近DNF也是爆料了五一劳动节礼包的内容,今年的五一套最特别的应该就是3级称号了,至于为什么五一的buff称号突然就从2级变3级了,聪明的玩家应该能想到是为了迎合新换装的出现。不仅如此这一次的五一称号对奶爸奶妈来说提升可不是一般的大。DNF2019五一称号介绍如下,玩家可以进行下参考。

奶爸奶妈看过来 DNF2019五一称号有特别之处哦

  说到五一礼包大家都知道其重点就是buff称号,五一礼包的buff称号可以加成两级buff,对输出职业而言可以更轻松的堆满buff等级,而对奶爸奶妈而言这就是实打实的奶量的提升。而今年的五一礼包为了迎合新换装改为了3级buff的称号,对输出职业而言可能没什么,也就是省了几个宝珠的事,而对于奶爸奶妈的奶量可是有了实质性的飞跃,下面来看一下五一称号的属性:

  可以看到无论buff技能在哪个等级区间的职业都可以找到对应的称号,这也算是照顾到了某些buff是35级技能的职业。3级称号的来历就是此次的五一称号自带1级buff的加成,而称号宝珠可以额外增加两级。

  那么3级buff称号比2级buff多了1级的buff提升显而易见,为什么说对奶爸奶妈的奶量提升很大呢,原因就在于称号附魔的特殊性。大家都知道以往五一套的称号宝珠都是选定一个大职业然后任意一个技能+1或+2,但是这次有了巨大的改变,不再是选定技能而是15~70级技能+1或+2.

奶爸奶妈看过来 DNF2019五一称号有特别之处哦

  从道具名称没办法看出是不是小职业随机或者是这一个大职业都能通用,但是即使是随机的也要比以往的称号要好太多了。第一以往的称号宝珠是随机技能的,就算你摇到了奶爸奶妈的技能也不一定就是buff技能,这一次的五一称号明显中奖的几率要高上不少;第二这一次的称号宝珠是15~70技能的区间,奶爸奶妈的一觉同样可以享受到加成而不必再去特地买一个一觉称号。

  这样一对比就会发现今年的五一礼包的价值绝对不低,而它的售价仍是26800点券,可以说同样的价格玩家们可以买到更好的福利,是不是很实惠呢?

  DNF2019五一称号如上所示,可以说奶爸奶妈买五一礼包绝对不会吃亏,更何况还有可爱的迷你蕾姆拉姆宠物可以拿呢。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论