当前位置:DNF >> 经验心得

守护赛丽亚? 说说你如何成为一名冒险家的吧!

2019-4-15 10:20:05发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读守护赛丽亚? 说说你如何成为一名冒险家的吧!

  不知不觉间,95版本竟也开放了好几月了。相信还有不少勇士偶尔还会回忆下当初90版本的美好时光,毕竟怀旧是人之常情。因此今天笔者想和大家来聊聊一个同样怀旧的话题:

  你入坑DNF的理由是什么?

  我想每个玩家都会有自己的答案。不过虽然每个玩家的答案各种各样,但是大致总结成以下几种类型的理由。

  十年的情怀

  从DNF发布之初,以游戏难度以及是即时组队配合大获玩家的芳心。前期的升级过程是一个很漫长的过程,同样当时的游戏难度在当时的网游中算是操作性比较高的游戏了,对配置要求也不算特别高。与之不同的是他更不像是枪战游戏,简短的几分钟就可以玩上一局,而游戏的多样化能在漫长的时间中让更多玩家感觉不到无聊,无趣,甚至都不会感觉到累。而这些种种都烙在玩家的心中,“DNF是一种信仰”“DNF是一种情怀”当然也是经常在嘴巴上说着的。

  常年养成的游戏习惯

  对于DNF装备来讲的话,目前装备都可以逐渐随着时间获得。而常常会更新的活动也把玩家牢牢地锁在一起,对此,每天玩DNF已经成为一个习惯,如果哪天没有打DNF总会觉得缺少点儿什么。

  人类本质是跟风-别人玩我也玩

  相比较于DNF这种游戏,更加方便带点朋友一起玩。无论是刷图刷副本以及PK等各方面都可以进行互帮互助,同样也会产生一个比较。逐渐的和朋友比较和朋友的互相分享快乐已经成为一个很好的相处方式,对此不少玩家都是由于看着朋友在玩,自己也就跟着一起玩,这样才能相处的更加融洽。

  硬核晕3D

  这个其实是很多玩家和旭旭宝宝一样有一个通病晕3D,很多玩家对于3d这样一个游戏的话,玩久了就会产生头晕恶心,更不要说是这样高频率的去产生快乐的打击感。2d游戏中打击感最舒适的也莫属于DNF了,所以说,晕3D也成为我的DNF的一个理由。

  刷深渊偷渡欧洲的快感

  DNF的深渊机制可以说是可以给很多玩家带来突如其来的惊喜,这个可以说是DNF中最大的一个乐趣了。无论是突如其来的“财富”以及是突然自己的装备可以达到毕业,相信不少勇士都会沉浸在这样的突如其来的惊喜中无法自拔。

  老玩家间的情谊

  “玩DNF的都是一家人” 颠覆的长久沉淀使得更多的玩家成为忠粉,促使玩家,成为相亲相爱的一家人。毕竟都是DNF的“脑残粉”相比在别的游戏中一定没有DNF游戏中环境这么好,无论是在公会或者是在世界喇叭、在频道说自己想问的问题,一定会有更多的玩家会在给你答复给你“最好的”解决方案。

  平民搬砖致富

  DNF可以搬砖致富这个话题已经是说了很多年了,从60年代游戏的起始,大量的玩家就开启了大号带小号过图的搬砖模式,再到后来安图恩时代发展到极致的格蓝迪砖厂。搬砖让平民通过自己的努力同样获得顶级的装备打造。我想这一点也是许多玩家能一直坚持下来的理由。

  总结:守护赛丽亚是玩家经常用来调侃自己坚持玩DNF的一句口头禅,但其实在这背后,还有更多不同的理由。那么,说说你当初是如何成为一名冒险家并坚持下来的吧

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论